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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-05La Gestión del Talento humano y la Productividad de la Agroempresa Unión LibreCruz Lascano, Mary Elizabeth; Escobar Machado, José Antonio
2017-11Diseño de un Plan para implemetación de un Sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad en la empresa de productos lácteos El TorilRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Cordovilla Villacís, Christian Alexis
2013Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semidurosAlvarado, Juan de Dios; German Gallardo, María Fernanda
2015Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Garcés Espinoza, Lenin A.; Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
2015Optimización del proceso de fabricación de queso fresco con sustitución parcial de requesónGarcés Espinoza, Lenin A.; Moreno Moreno, Mario Rolando
2014Estandarización de un método químico para cuantificar el contenido de suero de quesería en la leche pasteurizada mediante la correlación del contenido de caseína y proteína séricaMoreno, Carlos; Núñez Vaca, Fernanda Gabriela
2011Caracterización de los parámetros de calidad del agua desalojada por la empresa de productos lácteos Marco’s contaminación con el el fin de disminuir su contaminación en el cantón Píllaro, provincia de TungurahuaÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Zamora Carrillo, Marco Fernando
2012Reducción del impacto de la contaminación provocada por el deficiente tratamiento en el evacuado del suero de leche en la Quesería Rural Asociativa Abelito del cantón AmbatoGarcés Espinoza, Lenin; Marcial Rodríguez, Santiago Guillermo
2017-12Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para el aseguramiento de la inocuidad de los productos elaborados en la industria de productos lácteos SOPRABBaquero Icaza, Paulo Santiago; Quispilema Cunalata, Ana Gabriela
2016-04Desarrollo de una Bebida láctea fermentada con la incorporación de Aloe vera y Aceites esencialesArancibia Soria, Mirari Yosune; Cando Quinto, Rosa Gabriela