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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-05
La Gestión del Talento humano y la Productividad de la Agroempresa Unión Libre
Cruz Lascano, Mary Elizabeth
;
Escobar Machado, José Antonio
2017-11
Diseño de un Plan para implemetación de un Sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad en la empresa de productos lácteos El Toril
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Cordovilla Villacís, Christian Alexis
2013
Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semiduros
Alvarado, Juan de Dios
;
German Gallardo, María Fernanda
2015
Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
2015
Optimización del proceso de fabricación de queso fresco con sustitución parcial de requesón
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Moreno Moreno, Mario Rolando
2014
Estandarización de un método químico para cuantificar el contenido de suero de quesería en la leche pasteurizada mediante la correlación del contenido de caseína y proteína sérica
Moreno, Carlos
;
Núñez Vaca, Fernanda Gabriela
2011
Caracterización de los parámetros de calidad del agua desalojada por la empresa de productos lácteos Marco’s contaminación con el el fin de disminuir su contaminación en el cantón Píllaro, provincia de Tungurahua
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Zamora Carrillo, Marco Fernando
2012
Reducción del impacto de la contaminación provocada por el deficiente tratamiento en el evacuado del suero de leche en la Quesería Rural Asociativa Abelito del cantón Ambato
Garcés Espinoza, Lenin
;
Marcial Rodríguez, Santiago Guillermo
2017-12
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para el aseguramiento de la inocuidad de los productos elaborados en la industria de productos lácteos SOPRAB
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Quispilema Cunalata, Ana Gabriela
2016-04
Desarrollo de una Bebida láctea fermentada con la incorporación de Aloe vera y Aceites esenciales
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cando Quinto, Rosa Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
1
Cando Quinto, Rosa Gabriela
1
Cordovilla Villacís, Christian Al...
1
Escobar Machado, José Antonio
1
German Gallardo, María Fernanda
1
Guano Guanoluisa., Juan Carlos
1
Guisñay Pilco, Edwin Daniel
1
Marcial Rodríguez, Santiago Guill...
1
Moreno Moreno, Mario Rolando
1
Núñez Vaca, Fernanda Gabriela
.
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Título
5
QUESOS
3
CALIDAD ALIMENTARIA
2
AGUAS RESIDUALES
2
BPM
2
GESTIÓN AMBIENTAL
2
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
2
TRATAMIENTO DE AGUAS
2
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
.
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Fecha de lanzamiento
6
2015
3
2017
1
2011
1
2012
1
2013
1
2014
1
2016