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Issue DateTitleAuthor(s)
2013Caracterización fenotípica y molecular de bacterias útiles en biotecnologíaNúñez Villacís, Lorena de los Ángeles
2013La comparación de las Gomas Xanthan y en las propiedades reológicas de la mayonesaMoreno Cisneros, Ana Soledad
2013Determinación de la Biodiversidad Bacteriana en Ecosistemas Glaciares de la AntártidaGarzón Obando, Diana Carolina
2013-02-25Aprovechamiento del suero de quesería en la obtención de una bebida fermentada a partir de mezclas con jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
2013-02-25Elaboración de queso fundido untable tipo cheddar en Industria Lechera Carchi S.AErazo Carapaz, Lourdes del Pilar
2013Incidencia de la dieta alimenticia en el rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en AlimentosRobalino Martínez, Dolores del Rocío
2013Comparación de la capacidad antioxidante de 10 cultivos ancestrales andinos con sus respectivos concentrados de fibra dietética total para su uso como aditivo funcional en la Industria de AlimentosZambrano Mayorga, Luis Felipe
2013Uso de ácido cítrico en la elaboración de guacamole y su incidencia en el tiempo de vida útilReyes Frías, Luis Rodrigo
2013Comparación de Cloruro de Sodio (NaCl) y Fosfato Sódico (k7) en la Vida Útil de Pechugas de Pollo MarinadasPaspuel Vergara, Edgar Andrés
2013Elaboración de un jugo de adecuadas características nutricionales y sensoriales a base de: uvilla (physalis peruviana), maracuyá (Passiflora edulis) y zanahoria (Daucus carota)Peña Fernández, Jessica Alexandra