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2015-06Estudio preliminar de microencapsulación de aceite de calabaza amargaLópez, Orestes Darío; Romero, Aylema; Nogueira, Antonio
2015-06Efecto del tratamiento enzimático pectolítico en la obtención de vino de mortiñoJácome, José; Navas, Gladys
2015-06Efecto del lavado con aceite esencial de canela en la calidad de hortalizas troceadasJinde, Alexandra; Mariño, Ximena; Álvarez, Mario; Silva, Mónica
2015-06Estudio preliminar de obtención de una nanosuspensión de manguiferinaLópez, Orestes Darío; Turiño, Lázaro Wilfredo; Nogueira, Antonio
2015-06Influencia del proceso de microencapsulación en los ácidos grasos del aceite de Salvia hispánicaLópez, Orestes Darío; Vicente, Rosana; Rodríguez, Eduardo Antonio; González, Víctor Luis; Nogueira, Antonio; González, María Lidia
2015-06Microencapsulación de sabores mediante secado por aspersiónLópez, Orestes Darío; Turiño, Lázaro Wilfredo; Nogueira, Antonio
2015-06Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 23 (1)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
2015Aplicación de recubrimientos comestibles (gelatina, glicerol, tween, ácido cítrico y glucosa) y su efecto en el tiempo de vida útil de fresa (Fragaria ananassa) variedad albiónJima, Isabel Magdalena
2015Estudio del efecto de la hidrólisis enzimática en la obtención de un jarabe de glucosa y fructosa a partir del plátano maduro (Musa paradisiaca)Chiluisa, Ana Belén
2015Implementación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura para el control del proceso de producción de la empresa “Alimentos Balanceados del Ecuador (ABE)” ubicada en el cantón CevallosMaría del Cisne López Acuña, María del Cisne