Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 87 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-01Estudio de factibilidad de una planta artesanal procesadora de dulce derivado de guayaba (Psidium guajava L.) en la provincia de TungurahuaSánchez Vélez, Silvia Janneth; Sánchez Aguiar, Cristina Elizabeth
2018-01Obtención de concentrados proteicos de la harina de arveja (Pisum sativum) y determinación de su actividad antioxidante por el método del ácido tiobarbitúrico (TBA)Ramos Moya, Milton Rubén; Vallejos Ibarra, Yadira Estefanía
2018-04Evaluación del contenido de antocianinas y micronutrientes (hierro, calcio y magnesio) en papas nativas (Solanum andigena) enteras y peladas de las variedades Puca Shungo, Yana Shungo y Yema de huevoRamos Moya, Milton Rubén; Balladares Moyano, Viviana Patricia
2018-04Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa Dulcifresa del cantón Cevallos, Tungurahua, con proyección económica para implementaciónBaquero Icaza, Paulo Santiago; Altamirano Cuji, Verónica Cristina
2018-04Elaboración de un turrón a base de miel de caña (Saccharum officinarum)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Caicedo Salazar, Macarena
2018-08Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura para la asociación Unión de Organizaciones Sociales del cantón CevallosBaquero Icaza, Paulo Santiago; Guamanquispe Supe, Cyntia Magally
2018-08Efecto del ácido ascórbico y del pirofosfato ácido de sodio en el contenido de antocianinas totales y micronutrientes de hojuelas fritas de papa nativa (Solanum andígena) de la variedad Puca Shungo entera y peladaRamos Moya, Milton Rubén; Almache Soria, Jorge Giovanni
2018-08Microencapsulación de componentes bioactivos de pulpa de arazá (Eugenia stipitata) mediante secado por aspersión.López Hernández, Orestes Darío; Quinaluisa Calvopiña, Diana Carolina
2018-08Desarrollo de pre-mezclas pasteleras mediante la creación de recetas maestras y optimización del proceso de molienda de Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Hidalgo Tonato, Israel Mauricio
2018-08Desarrollo de formulación para la elaboración de mermelada de fruto jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) con sustitución parcial de azúcar por edulcorantesÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth