Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 19 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Obtención de enzimas celulasas a partir de hongos (Pleurotus ostreatus, Pleurotus pulmonarius y Lentinula edodes) utilizando como sustratos los residuos del cultivo del banano (Musa cavendish)Paredes Medina, Daysi Anabel
2011Estudio del efecto de Glucoxidasas y Alfa-Amilasas en la elaboración de Pan con sustitución parcial de Harina de Papa (Solanum Tuberosum) NacionalPulloquinga Lasluisa, María Marcela
2010Utilización de enzimas pectolíticas (lallzyme ex y lallzyme C-max), en la elaboración de vino de mora (rubus glaucus Benth) y su incidencia en la calidad sensorial.Guano Guanoluisa, Patricia Alexandra
2010Aplicación de una tecnología de acondicionamiento para la elaboración de papa prefrita congelada tipo bastónPazmiño Garcés, Lucía Tatiana
2011Evaluación del efecto de enzimas (gluco-oxidasas, hemicelulasas) y emulsificante (esteaoril lactilato de sodio) en la calidad de pan elaborado con sustitución parcial de harina de trigo nacional (Triticum vulgare) variedad CojitamboToaquiza Toapanta, Angélica María
2011Extracción, concentración y cuantificación de la actividad enzimática de la bromelina a partir de la piñaRobayo Muñoz, Darío Francisco
2011Desarrollo de la tecnología para una bebida alcohólica carbonatada a partir de granadilla (passiflora ligularis) y Maracuyá (passiflora edulis), con aplicación de enzimas para Obtener mayor extracción de mostoTello Arellano, Rosa Natali
2012El efecto del uso de probióticos (Lactobacillus plantarum & Lactobacillus casei) y enzimas amilasas (Fungamyl) & pectinasas (AFPL), en la fermentación ácido-láctica de Camote (Ipomoea batatas L.)Proaño Miniguano, Janina L.
2012Determinación de la de un concentrado que contiene papaína, obtenida de la papaya (Carica papaya), medida en soluciones proteínicasChimborazo López, Cristina Lorena
2012Elaboración de yogurt deslactosado a base de leche de vaca, con la adición de la enzima lactasaÁvalos Velarde, Luis Gerardo