Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Utilización de aditivos (gluten, esteaoril lactilato de sodio) y enzima (Glucosa oxidasa) como mejorantes de la harina de trigo (Triticumvulgare) nacional para la elaboración de pastas alimenticias
Lascano, Alexandra
;
Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
2013
Extracción y caracterización de los antioxidantes secundarios del romero (Rosmarinus officinalis L.) para promover la obtención y la aplicación de antioxidantes naturales sobre grasas y aceites
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
González Villalva, Nelly Patricia
2013
Uso de ácido cítrico en la elaboración de guacamole y su incidencia en el tiempo de vida útil
Poveda Proaño, Guillermo
;
Reyes Frías, Luis Rodrigo
2013
La comparación de las Gomas Xanthan y Arábiga en las propiedades reológicas de la mayonesa
Poveda Proaño, Guillermo
;
Moreno Cisneros, Ana Soledad
Otras opciones relacionadas
Autor
1
González Villalva, Nelly Patricia
1
Moreno Cisneros, Ana Soledad
1
Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
1
Reyes Frías, Luis Rodrigo
Título
2
REOLOGÍA DE ALIMENTOS
1
CONSERVANTES ALIMENTARIOS
1
ESTABILIZADORES ALIMENTICIOS
1
EXTRACTOS VEGETALES
1
GOMA ARÁBIGA
1
GOMA XANTHAN
1
GRASAS Y ACEITES
1
GUACAMOLE
1
INDUSTRIA ALIMENTARIA
1
INOCUIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Has File(s)
4
true