Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 56.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013-02-25
Aprovechamiento del suero de quesería en la obtención de una bebida fermentada a partir de mezclas con jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
2013-02-25
Elaboración de queso fundido untable tipo cheddar en Industria Lechera Carchi S.A
Erazo Carapaz, Lourdes del Pilar
2013
Incidencia de la dieta alimenticia en el rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
2013
Estudio del proceso de obtención de extractos de plantas medicinales cultivadas por la asociación tema: Flor de campo en la estancia y mushukwiñary en Tambalo de Pasa, para promover su desarrollo
Tituaña Pulluquitin, Gladys Isabel
2013
Estudio de las actividades enzimáticas del cuajo de cordero en pasta y de su uso en la elaboración de queso de oveja, para promover un mayor aprovechamiento del ganado ovino en las Comunidades de Zumbahua y Guangaje, de la Provincia de Cotopax
Pacheco Tigselema, María
2013
Formulación, Caracterización Fitoquímica y Fisicoquímica, y Dosificación de Insecticidas Orgánicos para el control de Mosca Blanca (Bemisia tabaci) en el cultivo de Fréjol (Phaseolus vulgaris, L.)
Vargas Guevara, Silvia Viviana
2013
Evaluación del valor nutricional y calidad sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papa nativa (solanum tuberosum ssp. andigena) de tres variedades (chaucha roja, leona negra y yema de huevo) enriquecidas con pasta de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
Guillín A., Eliana
2013
Elaboración de un producto proteico alternativo a partir de soya (Glycine max) y quinua (Chenopodium quinoa Willd)
López, Susana
2013
Aprovechamiento de lactosuero como enriquecedor de medios de cultivo para el crecimiento de cianobacterias
Monserrath Elizabeth, León Cahuasquí
2013
Formulación, Caracterización Fitoquímica y Fisicoquímica, y Dosificación de Insecticidas Orgánicos para el control de Mosca Blanca (Bemisia tabaci) en el cultivo de Fréjol (Phaseolus vulgaris, L )
Vargas Guevara, Silvia Viviana
Otras opciones relacionadas
Autor
2
González Rivera, Juan Elías
2
Vargas Guevara, Silvia Viviana
1
Acosta Granda, Verónica de los Án...
1
Andrade Proaño, Diana Carolina
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Aroca Pinos, Erika Steffanía
1
Carrillo Álvarez, Israel Salomón
1
Castillo Manzano, Patricia del Pilar
1
Correa Navas, Jenny Fernanda
1
Córdova Guambo, Inés Virginia
.
next >
Título
3
Queso
3
RESIDUOS ORGÁNICOS
3
TAXONOMÍA NUMÉRICA
3
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
2
Análisis Sensorial
2
BARRAS ENERGÉTICAS
2
BIODIVERSIDAD BACTERIANA
2
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
2
BIORREMEDIACIÓN DE SUELOS
2
CALIDAD
.
< previous
next >