Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
2015
Optimización del proceso de extracción de aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) en función del rendimiento
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Pilco Saca, Gabriela Elizabeth
2015
Estudio comparativo del grado de estabilidad del aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) con otros aceites en la fritura
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Taipicaña Padilla, Diana Maricela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Pilco Saca, Gabriela Elizabeth
1
Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
1
Taipicaña Padilla, Diana Maricela
Título
2
UNGURAHUA
1
CALIDAD ALIMENTARIA
1
ESTABILIDAD OXIDATIVA
1
OLEAGINOSAS
1
PRODUCTOS LÁCTEOS
1
QUESOS
1
RENDIMIENTO DE ACEITES
1
SACHA INCHI
1
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
1
TECNOLOGÍA DE OLEAGINOSAS
.
next >