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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Estudio de la aceptación de una bebida instantánea en base de semillas de quinua (Chenopodium quínoa) y amaranto (Amaranthus cruentus) para niños de edad escolarOcaña Albán, Juan Eduardo
2010Estudio del edulcorante natural (stevia rebaudiana bertoni) en una bebida no carbonatada cítricaBaño Montero, Wilson Eduardo
2010Elaboración de una bebida saborizada con base en suero de queso mozzarellaCarrera Borja, Washington Xavier
2011Uso de zanahoria amarilla (Daucus carota) para elaborar una bebida fermentadaMorales Carrasco, Eduardo Javier
2011Desarrollo de la tecnología para una bebida alcohólica carbonatada a partir de granadilla (passiflora ligularis) y Maracuyá (passiflora edulis), con aplicación de enzimas para Obtener mayor extracción de mostoTello Arellano, Rosa Natali
2011Obtención de una bebida isotónica nutritiva carbonatada a partir del extracto del penco de cabuya negra (Agave americana. L)Meza Freire, Virginia Margarita
2011Utilización de probióticos (lactobacillus plantarum) en la elaboración de una bebida de soyaGuerrero Tibanquiza, Juan R.
2010Desarrollo de una bebida isotónica a partir del líquido obtenido del Cabuyo Negro (Agave americana)Veintimilla Gavilanez, Shinson Aurelio
2013-02-25Aprovechamiento del suero de quesería en la obtención de una bebida fermentada a partir de mezclas con jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
2011Efecto de la sustitución de salmuera de inyección por una bebida fermentada (chicha de jora) en la producción de jamones cocidos para mejorar sus atributos organolépticosEspinel Aillòn, Erika Gabriela