Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-07Desarrollo de un recubrimiento comestible para fresa (Fragaria x ananassa Duchesne) en base a almidón de papa china (Colocasia esculenta Schott) de la variedad blancaRamos Moya, Milton Rubén; Oñate Zúñiga, Lizbeth Estefanía
2018-05Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papillas elaboradas a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum andigena), deshidratadas mediante secado convectivo por aire calienteRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Moreira Chachipanta, Susana Margarita
2018-01Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papilla para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papa nativa (Solanum tuberosum ssp.), variedades Yema de Huevo y Santa Rosa con sabor a mora (Rubus glaucus) y taxo (Passiflora tripartita)Robalino Martínez, Dolores del Rocío; Agama Naranjo, Alejandra Rosario
2019-05Estimación y efecto sobre la vida útil de fresa (Fragaria x ananassa) con el uso de biofilm producido por Komagataeibacter xylinusTerán Mera, David Andrés; Acosta Telenchana, Jorge Luis
2019-08Efecto antimicrobiano de un recubrimiento activo con aceite esencial de flor de canela en mora de castilla (Rubus glaucus Benth)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Cáceres Navas, Juan Carlos
2019-07Conservación de la guayaba (Psidium guajava L) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) con aceite esencial de TomilloCalero Cáceres, William Ricardo; Fernández Paredes, Manuel Enrique