Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 27 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019-05
Estimación y efecto sobre la vida útil de fresa (Fragaria x ananassa) con el uso de biofilm producido por Komagataeibacter xylinus
Terán Mera, David Andrés
;
Acosta Telenchana, Jorge Luis
2019-01
Estimación de vida útil de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) a partir del recubrimiento de celulosa bacteriana producida por Komagataeibacter xylinus
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Toscano Avila, Jonatan Alfonso
2014
Estudio del efecto de un recubrimiento comestible y su incidencia en el tiempo de vida útil de la uvilla (Physalis peruviana L.)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Villacís Alvarez, Fernanda Jhullana
2014
Estudio de la aplicación de un recubrimiento comestible sobre el tiempo de vida útil de la mora de castilla (rubus glaucus)
German Tomalá, César Augusto
;
Toalombo Gallo, Olga Fernanda
2014
Desarrollo de una película comestible aplicando moléculas proteícas lácteas y pretratamientos de aceites esenciales para extender la vida de anaquel de tomate hortícola fresco (Lycopersicum esculentum)
Moreno Miranda, Carlos
;
Sandoval Garzón, Diana Elizabeth
2015
Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2015
Determinación del efecto de la temperatura y tipo de envase en el tiempo de vida en anaquel de papillas instantáneas elaboradas a base de papas nativas (Solanum tuberosum ssp.) Variedades Yema de huevo y Santa rosa
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Yánez Núñez, Andrea Nathaly
2012
Manejo postcosecha de los frutos de Tomate de Árbol (cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central del cantón Ambato
Sánchez Cobo, Pedro
;
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
2019-08
Efecto antimicrobiano de un recubrimiento activo con aceite esencial de flor de canela en mora de castilla (Rubus glaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cáceres Navas, Juan Carlos
2018-02
Efecto de la concentración del cloruro de calcio en las propiedades texturales de un confite a partir de la raíz de Jícama (Smallanthus sonchifolius)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Ortega Beltrán, Andrea Lorena
Discover
Author
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Chonata Jiménez, Erika Brigitte
1
Coloma Ibarra, David Alexander
1
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
1
Cáceres Navas, Juan Carlos
1
Fernández Paredes, Manuel Enrique
.
next >
Subject
10
MANEJO POSTCOSECHA
10
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
7
MORA DE CASTILLA
4
CALIDAD ALIMENTARIA
3
ACEITES ESENCIALES
3
ALIMENTACIÓN INFANTIL
3
FRESAS
3
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
3
PAPILLAS INFANTILES
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Date issued
9
2018
6
2015
4
2019
3
2014
3
2017
1
2012
1
2016