Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Modelado de la cinética de secado convectivo e isotermas de adsorción de agua de camote morado (Ipomoea batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum), provenientes de la provincia de Tungurahua
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Vayas Velastegui, Marcelo Fabian
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batata) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur descremado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Montachana Lagua, María Elena
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Minango Morales, Tatiana Belén
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de camote morado (Ipomeas batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Chamba Maza, Jonnatan Franklin
2023-03
Influencia del uso de cultivos andinos (camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa)) en el desarrollo de galletas dulces
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Toapanta Yugsi, Elisa Gardeña
2024-02
Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
López Narváez, Sharon Lorena
2024-02
Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y achira (Canna indica L.)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
2024-02
Desarrollo de muffin libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Galora Loarte, Marjorie Vanessa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Chamba Maza, Jonnatan Franklin
1
Galora Loarte, Marjorie Vanessa
1
López Narváez, Sharon Lorena
1
Minango Morales, Tatiana Belén
1
Montachana Lagua, María Elena
1
Toapanta Yugsi, Elisa Gardeña
1
Vayas Velastegui, Marcelo Fabian
Título
7
HARINAS NO CONVENCIONALES
5
CULTUVOS ANDINOS
5
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
SOBERANÍA ALIMENTARIA
4
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
3
CULTIVOS ANDINOS
3
MUFFINS
3
OCA BLANCA
3
PRODUCTOS SIN TACC
2
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2023
3
2024