Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2007
Incidencia de la contaminacion microbiologica sobre la textura del grano de chocho desamargado “(lupinus mutabilis sweet)
Casa Tipán, Marco Vinicio
2008
Incidencia de microorganismos patógenos (Escherichia coli ) en la contaminación microbiológica de comidas preparadas en el mercado central de la ciudad de Ambato
Baño, Mónica
2010
Incidencia de la manipulación del proceso en la contaminación por mohos y levaduras en la gelatina postre con trozos de manzana (Malus Pumila) en la ciudad de Ambato
Enríquez Paredes, María Gabriela
2007
Relación entre la ausencia de tratamiento térmico de la leche con la contaminación microbiológica del queso fresco en el cantón Píllaro
Villavicencio, Sandra Araceli
2008
Incidencia del proceso de elaboración en la contaminación microbiológica de los helados del cantón Salcedo
Duque Gómez, Marcela
2007
La manipulación inadecuada del queso fresco durante su comercialización, y su incidencia en el contagio de Staphylococcus aureus al consumidor del mercado modelo en la ciudad de Ambato
Zurita Mosquera, Daniel Walter
2006
Implementación de un sistema de tratamiento de agua para una planta envasadora en la provincia de Tungurahua
López Vaca, Jenny Lucía
2007
Estudio de las condiciones sanitarias y los agentes microbiológicos involucrados en los alimentos preparados a base de carne de res en comedores del mercado Mayorista de la ciudad de Ambato
Hurtado Medina, Juan Carlos
2008
Estudio de la Contaminación de Bebidas Gaseosas Envasadas en PET Causadas por Mohos y Levaduras en la empresa Ajecuador
Bermúdez Cuzo, Priscila Ivette
2008
El proceso de ordeño manual de la leche de vaca y su incidencia en la contaminación microbiológica
Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Malucin, Rosa Florinda
1
Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes
1
Baño, Mónica
1
Bermúdez Cuzo, Priscila Ivette
1
Casa Tipán, Marco Vinicio
1
Duque Gómez, Marcela
1
Enríquez Paredes, María Gabriela
1
Hurtado Medina, Juan Carlos
1
López Vaca, Jenny Lucía
1
Velastegui Mayorga, Angela del Ro...
.
next >
Título
1
Proteína
1
Tratamiento térmico
.
< previous
Fecha de lanzamiento
5
2007
4
2008
2
2010
1
2006
Has File(s)
12
true