Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Elaboración de una barra energética a base de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm. como suplemento alimenticio
Vargas López, José Homero
;
Caiza Caizalitín, Kateryn Gabriela
2021-09
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de yogurt funcional
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Placencio Pico, Víctor Ismael
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Caiza Caizalitín, Kateryn Gabriela
1
Placencio Pico, Víctor Ismael
Título
1
BARRAS ENERGÉTICAS
1
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
1
FRUTAS DESHIDRATADAS
1
MACLEANIA RUPESTRIS
1
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS
1
PRODUCTOS LÁCTEOS
1
SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS
1
YOGULACT
1
YOGURT FUNCIONAL
Fecha de lanzamiento
1
2021
1
2022