Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de un spaghetti elaborado a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Pruna Tapia, Dayana Belén
2020-08
Caracterización físico-química y tecnofuncional de pasta tipo spaghetti elaborado a partir de harinas de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Espinales Zambrano, Erika Roxana
2020-09
Caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de la masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
2022-05
Extracción y microencapsulación de licopeno extraído a partir de residuos de tomate de árbol (Solanum betaceum) y su formulación en cápsulas duras
López Hernández, Orestes Darío
;
Pazmiño Miranda, Nelly del Pilar
2022-09
Evaluación de pérdidas y desperdicios en empresas artesanales generadoras de valor agregado con cacao CCN51 (Theobroma cacao L.) del cantón Ambato-Ecuador
Teneda Llerena, William Fabián
;
Arcos Pazmiño, Carla Patricia
2022-09
Extracción y microencapsulación de ácido ferúlico a partir de los residuos agroindustriales de bagazo de malta de cebada como potencial antioxidante
López Hernández, Orestes Darío
;
Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
2022-03
Modelación matemática para la predicción de biomasa residual húmeda por efecto de poda, en las plantaciones de Persea americana del cantón Patate
García Pazmiño, María Eugenia
;
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
2020-01
Utilización de cáscaras de plátano (Musa spp), en el desarrollo de películas biodegradables
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Viteri Herrera, José Andrés
2020-01
Producción de la enzima recombinante Xyn30D de Paenibacillus barcinonensis para la degradación de residuos agroindustriales
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Arévalo López, Yessenia Abigail
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Arcos Pazmiño, Carla Patricia
1
Arévalo López, Yessenia Abigail
1
Bautista Gavilanes, Shirley Nicole
1
Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
1
Dumas Verduga, Lisbeth Cristina
1
Espinales Zambrano, Erika Roxana
1
Garcés Oñate, Tatiana Abigail
1
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
.
next >
Título
15
GESTIÓN DE RESIDUOS
7
GESTIÓN AMBIENTAL
7
MICROENCAPSULACIÓN
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
4
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
4
CULTIVOS ANDINOS
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
BIOMASA
3
BIOTECNOLOGÍA INDUSTRIAL
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2024
6
2020
4
2022
4
2023
3
2021
Has File(s)
27
true