Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/4570
Título : Los valores culturales de la fiesta de la fruta y de las flores y su incidencia de deterioro de información cultural en las nuevas generaciones en el centro comercial mall de los andes del cantón ambato en el año 2010
Autor : Yánez Chizaguano, Ximena Fernanda
Palabras clave : LOS VALORES CULTURALES DE LA FIESTA DE LA FRUTA Y DE LAS FLORES , INFORMACIÓN CULTURAL EN LAS NUEVAS GENERACIONES
Fecha de publicación : 16-jul-2013
Resumen : En la siguiente investigación existen seis capítulos que se encuentran divididos de la siguiente manera: CAPÍTULO I. El problema, esta conformado por: planteamiento del problema, contextualización, árbol de problema, análisis crítico, prognosis, formulación del problema, delimitación del problema, objetivos, justificación y factibilidad. CAPÍTULO II. Marco teórico, consta de: antecedentes investigativos, fundamentación filosófica, fundamentación legal, categorías fundamentales, enunciación de variables e hipótesis. CAPITULO III. Metodología, esta integrado por: enfoque, modalidad básica de la investigación, tipo de estudio, población y muestra, técnica e instrumentación, operacionalización de variables, plan de recolección de información y el plan de procesamiento y análisis de la inforCAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados, esta formado por: el análisis e interpretación de resultados y verificación de la hipótesis. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones, consta de las conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta, esta conformado por: datos informativos, titulo, institución ejecutora, beneficiarios, ubicación, equipo técnico responsable, antecedentes de la propuesta, justificación, objetivos, metodología, análisis de factibilidad, fundamentación teórica, administración de la propuesta
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/4570
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tshoteleria y turismo_2010_70.pdf1,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.