Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/7693
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPazmiño Galeas, José Amado-
dc.date.accessioned2014-06-28T15:59:08Z-
dc.date.available2014-06-28T15:59:08Z-
dc.date.issued2014-06-28-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/7693-
dc.description.abstractLapresenteinvestigación serealizóenelsectordeTahonaperteneciente al cantón Chunchiprovinciade Chimborazo,conelobjetivode Evaluar tres métodos de fertilización orgánica para el mejoramiento de la producción en el cultivo de la col (Brassicaoleracea) en la granja del Colegio Técnico Agropecuario Chunchi, Siendolosfactores deestudiolos abonos orgánicos Compost, Humus de lombriz y Eco-Abonaza, asícomolaaplicación deestosendosisde 100 y 120 Kg/ha, la primera estrategias fue de 100% al inicio como abonamiento de fondo y la segunda fue de 50% al inicio y 50% a los 45 días del trasplante.Seempleóeldiseño de bloques al azar (DBA),con un análisis grupal 3x2x2+1 con cuatro repeticiones. Eltratamientoadecuadopara el mejoramiento en la producción del cultivo de col fue con el abono Humus de lombriz,lamejordosis fue de 120Kg/ha, y la mejor estrategia deaplicación fue de 100% al inicio con abonamiento de fondo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAGROECOLOGIAes_ES
dc.subjectABONOS ORGANICOSes_ES
dc.subjectCOMPOSTes_ES
dc.subjectHUMUS DE LOMBRIZes_ES
dc.subjectABONAMIENTOes_ES
dc.subjectCONTAMINACIÓNes_ES
dc.subjectCOL (Brassicaoleracea)es_ES
dc.titleEvaluación de tres métodos de fertilización orgánica para el mejoramiento de la producción en el cultivo de col (Brassicaoleracea) en la granja del Colegio Técnico Agropecuario Chunchies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Maestría en Agroecología y Ambiente

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tesis-028 Maestría en Agroecología y Ambiente - CD 259.pdf2,51 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.