Carrera Ingeniería en Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 417
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-10Caracterización socioeconómica y productiva de la cadena de valor agroalimentaria de la leche en la provincia de TungurahuaMoreno Miranda, Carlos Santiago; Moreno Pérez, Fabricio Santiago
2018-08Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura para la asociación Unión de Organizaciones Sociales del cantón CevallosBaquero Icaza, Paulo Santiago; Guamanquispe Supe, Cyntia Magally
2018-08Microencapsulación de componentes bioactivos de pulpa de arazá (Eugenia stipitata) mediante secado por aspersión.López Hernández, Orestes Darío; Quinaluisa Calvopiña, Diana Carolina
2018-08Desarrollo de pre-mezclas pasteleras mediante la creación de recetas maestras y optimización del proceso de molienda de Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Hidalgo Tonato, Israel Mauricio
2018-08Desarrollo de formulación para la elaboración de mermelada de fruto jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) con sustitución parcial de azúcar por edulcorantesÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth
2018-08Efecto del ácido ascórbico y del pirofosfato ácido de sodio en el contenido de antocianinas totales y micronutrientes de hojuelas fritas de papa nativa (Solanum andígena) de la variedad Puca Shungo entera y peladaRamos Moya, Milton Rubén; Almache Soria, Jorge Giovanni
2018-07Obtención y caracterización de una conserva a base de Ciruela del Pacífico (Spondias dulcis)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Robles Maroto, Shirley Johanna
2018-07Desarrollo de un recubrimiento comestible para fresa (Fragaria x ananassa Duchesne) en base a almidón de papa china (Colocasia esculenta Schott) de la variedad blancaRamos Moya, Milton Rubén; Oñate Zúñiga, Lizbeth Estefanía
2018-07Efecto de la utilización de antioxidantes en la producción de un pulverizado a partir de jícama (Smallanthus sonchifolius) para la empresa HUIKUNDO S.A.Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Fiallos Muyolema, Tannia Gissela
2018-07Determinación del contenido de azúcares reductores, totales, almidón y de los elementos minerales calcio (Ca), hierro(Fe) y magnesio (Mg) en harinas de Amaranto variedad Alegría (Amaranthus caudatus L.), Chía (Salvia Hispanica L.), papa Puca-Shungo (Solanum tuberosum), y zanahoria blanca (Arracacha xanthorrhiza Bancroft)Carpio, Cecilia Mercedes; Alcocer Villacís, Irene Raquel
2018-07Mejora de la conservación postcosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora mediante atmósferas modificadasAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Alcocer Pérez, Magali Fernanda
2018-06Implementación de prácticas correctas de higiene para garantizar la inocuidad en el proceso productivo de la empresa El GanaderoGerman Tomalá, César Augusto; Villacreses Pallo, Lenin Alejandro
2018-07Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de féculas de tres variedades de camote (Ipomea batata) para aplicaciones alimentariasParedes Escobar, Mayra Liliana; Manzanillas Rojas, Lisbeth Adela
2018-07Estudio de la estabilidad del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) a diferentes condiciones de inhibición oxidativaParedes Escobar, Mayra Liliana; Santos Agualongo, Sandra Elizabeth
2018-05Evaluación de los efectos de la precocción, prefitura y congelación IQF (Individually Quick Frozen) en las características físico-químicas y sensoriales de yuca amarilla (Manihot esculenta Crantz) de la provincia de PastazaRamos Moya, Milton Rubén; Ulloa Paredes, Gabriela Carolina
2018-05Elaboración de mermelada de naranjilla (Solanum quitoense) con inclusión de camote morado (Ipomea batata) como agente espesanteÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Guanoquiza Zambrano, Anabel Marianela
2018-05Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papillas elaboradas a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum andigena), deshidratadas mediante secado convectivo por aire calienteRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Moreira Chachipanta, Susana Margarita
2018-04Elaboración de un turrón a base de miel de caña (Saccharum officinarum)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Caicedo Salazar, Macarena
2018-04Evaluación del contenido de antocianinas y micronutrientes (hierro, calcio y magnesio) en papas nativas (Solanum andigena) enteras y peladas de las variedades Puca Shungo, Yana Shungo y Yema de huevoRamos Moya, Milton Rubén; Balladares Moyano, Viviana Patricia
2018-04Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa Dulcifresa del cantón Cevallos, Tungurahua, con proyección económica para implementaciónBaquero Icaza, Paulo Santiago; Altamirano Cuji, Verónica Cristina
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 417