Carrera Ingeniería en Alimentos Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
abr-2018Elaboración de un turrón a base de miel de caña (Saccharum officinarum)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Caicedo Salazar, Macarena
abr-2018Evaluación del contenido de antocianinas y micronutrientes (hierro, calcio y magnesio) en papas nativas (Solanum andigena) enteras y peladas de las variedades Puca Shungo, Yana Shungo y Yema de huevoRamos Moya, Milton Rubén; Balladares Moyano, Viviana Patricia
abr-2018Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa Dulcifresa del cantón Cevallos, Tungurahua, con proyección económica para implementaciónBaquero Icaza, Paulo Santiago; Altamirano Cuji, Verónica Cristina
mar-2018Estudio de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de frutas confitadas en el cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Barrera Rosero, Luis Franklin
mar-2018Plan de negocio para la implementación de una planta de producción de pasta de cacao fino de aroma en la ciudad de LatacungaMoreno Miranda, Carlos Santiago; Escobar Guerrero, Paúl Alexander
mar-2018Análisis de la cadena de suministros del cacao fino de aroma y derivados en Ecuador: desarrollo de un modelo de evaluación de desempeño agroeconómico en la provincia de Cotopaxi - cantón La ManáMoreno Miranda, Carlos Santiago; Escobar Guerrero, Jenny Elizabeth
mar-2018Análisis de la cadena de suministros del huevo: desarrollo de un modelo de evaluación de desempeño agroeconómico en la provincia de CotopaxiMoreno Miranda, Carlos Santiago; Puruncajas Viera, José Luis
mar-2018Elaboración de una barra de chocolate endulzado con componentes de jícama (Smallanthus sonchifolius) para confites El SalineritoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Villegas Allauca, María Cristina
mar-2018Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Cando Collaguazo, David Andrés
mar-2018Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Llive Flores, Melissa Liseth
mar-2018Estudio de secado por aspersión para la obtención de pulpa de uvilla (Physalis peruviana L.) en polvoLópez Hernández, Orestes Darío; Perrazo Colcha, Aracelly Maribel
mar-2018Evaluación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de antocianinas microencapsuladas de maíz morado (Zea mays L.), papa morada (Solanum Tuberosum L.) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth)Guamán Bautista, Linda Priscila; Masaquiza Jerez, Inés Margarita
feb-2018Caracterización de hidrolizados de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glicine max) y colágenoLópez Hernández, Orestes Darío; Herrera Anchatuña, Estefanía Carolina
feb-2018Obtención de un extracto rico en polifenoles a partir del residuo de la pulpa de mortiño (Vaccinium meridionale)López Hernández, Orestes Darío; Ortiz Moncayo, Jéssica Marianela
feb-2018Efecto de la concentración del cloruro de calcio en las propiedades texturales de un confite a partir de la raíz de Jícama (Smallanthus sonchifolius)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Ortega Beltrán, Andrea Lorena
feb-2018Plan de negocios para la producción de un suplemento alimenticio pulverizado de proteína vegetal a base de chocho (Lupinus metabilis)Moreno Miranda, Carlos Santiago; Carrillo Albuja, Christian Mauricio
feb-2018Caracterización morfológica y composición físico-química de la fruta Cidrayota (Sechium edule) de la variedad Virens Levis cultivada en los cantones Piña (El Oro) y Baños (Tungurahua)Ramos Moya, Milton Rubén; Moreira Añazco, Rúbir Stalin
feb-2018Sustitución parcial de la grasa láctea por aceites vegetales: Sacha Inchi (Plukenetia colubilis L.) y Oliva (Olea europaea) en la elaboración de queso cremaGerman Tomalá, César Augusto; Asimbaya Talavera, Luis Alberto
ene-2018Obtención de concentrados proteicos de la harina de arveja (Pisum sativum) y determinación de su actividad antioxidante por el método del ácido tiobarbitúrico (TBA)Ramos Moya, Milton Rubén; Vallejos Ibarra, Yadira Estefanía
ene-2018Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papilla para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papa nativa (Solanum tuberosum ssp.), variedades Yema de Huevo y Santa Rosa con sabor a mora (Rubus glaucus) y taxo (Passiflora tripartita)Robalino Martínez, Dolores del Rocío; Agama Naranjo, Alejandra Rosario
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