Carrera Ingeniería en Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 440
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-09Determinación de metales en zanahoria (Daucus carota L.) cultivada en suelos agrícolas cercanos al volcán TungurahuaBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Valencia Pérez, Patricio Geovanny
2019-08Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de galletas con sustitución parcial de moringa oleíferaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
2019-08Evaluación de la solubilidad de la proteína presente en matrices vegetales: leguminosas, tubérculos y raícesCarpio, Cecilia Mercedes; Caiza Constante, Jhonnatan Iván
2019-08Determinación del contenido nutricional en harinas de firiguero (Vigna unguiculata L.) y una mezcla de siete harinas como fuentes de carbohidratos y mineralesBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Moreira Campoverde, Erick Paul
2019-08Desarrollo tecnológico para la elaboración de snacks de maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa) y haba (Vicia faba) nixtamalizadosCarpio, Cecilia Mercedes; Olalla Chicaiza, William Andrés
2019-08Determinación de metales en cebolla de rama (Allium fistulosum L.), cultivada en suelos agrícolas cercanos al volcán TungurahuaBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Tonato Bombón, Evelyn Gissela
2019-08Determinación del contenido nutricional en harinas de habichuela (Phaseolus lunatus baby lima bean), haba pallar (Phaseolus lunatus L.), maca (Lepidium meyenii)y fréjol (Phaseolus vulgaris) como fuentes de carbohidratos y mineralesBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Quicaliquín Tacuamán, Diego Fernando
2019-07Digestibilidad gastrointestinal in vitro de almidón y proteína en harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) variedad CupiParedes Escobar, Mayra Liliana; Sumba Coraizaca, Angélica Valeria
2019-07Caracterización fisicoquímica, nutricional y reológica de cultivos andinos infrautilizadosSalazar Garcés, Diego Manolo; Ocaña Palacios, Iván Armando
2019-06Producción de biofilm a partir de Komagataeibacter xylinus, utilizando diferentes residuos agroindustrialesTerán Mera, David Andrés; Palacios Duchicela, Ronald Hendry
2019-05Estimación y efecto sobre la vida útil de fresa (Fragaria x ananassa) con el uso de biofilm producido por Komagataeibacter xylinusTerán Mera, David Andrés; Acosta Telenchana, Jorge Luis
2019-04Caracterización reológica de papillas infantiles, preparadas con harina de papas ecuatorianas (Solanum andígena), previo y posterior al proceso de deshidratación mediante tambor rotatorioAcurio Arcos, Liliana Patricia; Rodríguez Veintimilla, Brayan Stalin
2019-01Aplicación de un blend emulsificante en el desarrollo de una bebida láctea por medio del proceso UHT, con sustitución parcial de leche por suero dulce de lecheFranco Crespo, Christian David; Murillo Jiménez, Jhoan Sebastian
2019-01Efecto de la incorporación de harina (pulpa-cáscara y cáscara) de banano (Musa cavendish) de rechazo en las propiedades tecno-funcionales y nutricionales de un embutido tipo chorizoSalazar Garcés, Diego Manolo; Raza Jimbo, Karen Lucía
2019-01Aprovechamiento de cultivos andinos tradicionales infrautilizados para el desarrollo de un producto de pastelería tipo muffinSalazar Garcés, Diego Manolo; Silva Idrovo, Diego Roberto
2019-01Caracterización reológica de papillas infantiles formuladas a base de harina de papas de variedades nativas ecuatorianas (Solanum andigena) deshidratadas mediante secado conectivoAcurio Arcos, Liliana Patricia; Catota Balseca, Jessenia Magaly
2019-01Estimación de vida útil de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) a partir del recubrimiento de celulosa bacteriana producida por Komagataeibacter xylinusCerda Mejía, Liliana Alexandra; Toscano Avila, Jonatan Alfonso
2019-01Desarrollo de una bebida a base de harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) y salvado de arroz (Oryza sativa) con fermentación sólida y sumergidaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Escobar Razo, Andrea Vanessa
2019-01Determinación del pH óptimo de acción del peróxido de hidrógeno en el blanqueamiento de la carnaza para la producción de gelatina pura elaborada en la empresa PRODEGEL S. A.Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Proaño López, José Andrés
2018-12Determinación de la actividad antinflamatoria y antimicrobiana en concentrados e hidrolizados proteicos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) variedad Tunkahuan y fréjol rojo moteado (Phaseolus vulgaris L.)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Morales Manzano, Angel Leonel
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 440