Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar "Carrera Ingeniería en Alimentos" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 485 a 504 de 612
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2008
La inadecuada manipulación de huevos en el Cantón Salcedo y la presencia de Salmonella typhi
Baño Donoso, Leonardo Napoleón
2007
Incidencia de la contaminacion microbiologica sobre la textura del grano de chocho desamargado “(lupinus mutabilis sweet)
Casa Tipán, Marco Vinicio
2007
Incidencia de la aplicación de la Buenas Prácticas de Faenamiento en la manipulación de la carne de res en el CAMAL MUNICIPAL DE PELILEO
Paredes Recalde, Tania Jissela
2010
Incidencia de la aplicación de tecnología de secado en el mejoramiento del valor agregado del cacao (THEOBROMA CACAO) variedad CCN-51
Jácome Bazurto, María Belén
2010
Incidencia de la manipulación del proceso en la contaminación por mohos y levaduras en la gelatina postre con trozos de manzana (Malus Pumila) en la ciudad de Ambato
Enríquez Paredes, María Gabriela
2010
Incidencia de la planificación de la producción en la eficiencia de la mano de obra en la fabrica de Lácteos la Fortuna
Díaz Pérez, Luis Raúl
2008
Incidencia de la suficiente aplicación de métodos alternativos de procesamiento de zapallo (Curcubita Máxima Duth) en su escaso consumo
Guevara Freire, Deysi Alexandra
2007
Incidencia de la Temperatura de Concentración en la degradación de Clorofila en pulpa de Kiwi (Actinidia Chinensis)
Zambrano Ruiz, Ligia Elizabetth
2008
Incidencia de las actividades ejercidas por los Inspectores del Departamento de Higiene del Ilustre Municipio de Ambato, para controlar las condiciones sanitarias deficientes de venta de la carne fresca de res en los mercados de la ciudad
Barrera Cordova, Juan Pablo
2008
Incidencia de los métodos de procesamiento en la subutilización y escasa exportación del higo (Ficus Carica l)
Abril Ortiz, Rodman Giovanny
2008
Incidencia de microorganismos patógenos (Escherichia coli ) en la contaminación microbiológica de comidas preparadas en el mercado central de la ciudad de Ambato
Baño, Mónica
2021-01
Incidencia del consumo de edulcorantes no calóricos (Aspartame y Acesulfame Potásico) en la población de la ciudad de Ambato
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Lara Espín, Mayra Alejandra
2021-09
Incidencia del consumo de nitritos y nitratos en la población de la provincia de Imbabura
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Rodríguez Ortega, Dayana Aracely
2021-09
Incidencia del consumo de tartrazina en personas de 18 a 30 años, en la provincia de Tungurahua
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Tovar Olivo, Karen Daniela
2010
Incidencia del desaprovechamiento de los beneficios nutricionales del aguacate (persea americana) en la limitada industrialización del producto y su escaso valor agregado
Masaquiza Masaquiza, Maritza Silvana
2007
Incidencia del manejo poscosecha en el tiempo de Vida útil del romanesco cultivado en el Cantón Salcedo en el período mayo - agosto 2007
Zagal Chisaguano, Miriam Elizabeth
2008
Incidencia del porcentaje de extracto de vainilla en la aceptabilidad de las galletas Bizcotelas en la Industria Alimenticia “Trigo de Oro” Cia. Ltda.
Calle Naranjo, Galo Mauricio
2008
Incidencia del proceso de elaboración en la contaminación microbiológica de los helados del cantón Salcedo
Duque Gómez, Marcela
2012
Influencia de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) sobre la carga microbiana del néctar de fresa
Bombón Pilliza, Luis Alfredo
2015
Influencia de la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades fisicoquímicas y la aceptabilidad de un néctar de piña (Ananas comosus L.), naranjilla (Solanum quitoense Lam.) y borojó (Borojoa patinoi Cuatrec.)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Burbano Moreano, Juan José