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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Utilización de mejoradores en la harina de trigo nacional (Triticum aestivum) para la elaboración de pan
Álvarez Pulluquitín, Miryam Alexandra
2011
Utilización de probióticos (lactobacillus plantarum) en la elaboración de una bebida de soya
Guerrero Tibanquiza, Juan R.
2010
Utilización de residuo fibroso seco obtenido de la cáscara de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K); en la elaboración de barras alimenticias energéticas, (BAE), en la industria Agrícola Exportadora C.A INAEXPO
Bayas Aguilar, Angélica María
2010
Utilización de residuos de brócoli (brassica olerácea Itálica), coliflor (brassica olerácea) y romanesco (brassica olerácea botrytis) generados en la empresa provefrut S.a. para la producción de setas pleurotus
Heredia Peñaherrera, Carmen Elizabeth
2010
Utilización de tres especies de atún thunus Obesus (big eye), thunus albacares (yellow fin) y Katsuwonus pelamis lineaus (skip jack), para la formulación y elaboración de un embutido escaldado tipo salchicha”
Salinas Balcázar, Daniel Antonio
2006
Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticas
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
2022-03
Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
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Cano Naranjo, Emily Estefanía