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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Utilización de mejoradores en la harina de trigo nacional (Triticum aestivum) para la elaboración de panÁlvarez Pulluquitín, Miryam Alexandra
2011Utilización de probióticos (lactobacillus plantarum) en la elaboración de una bebida de soyaGuerrero Tibanquiza, Juan R.
2010Utilización de residuo fibroso seco obtenido de la cáscara de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K); en la elaboración de barras alimenticias energéticas, (BAE), en la industria Agrícola Exportadora C.A INAEXPOBayas Aguilar, Angélica María
2010Utilización de residuos de brócoli (brassica olerácea Itálica), coliflor (brassica olerácea) y romanesco (brassica olerácea botrytis) generados en la empresa provefrut S.a. para la producción de setas pleurotusHeredia Peñaherrera, Carmen Elizabeth
2010Utilización de tres especies de atún thunus Obesus (big eye), thunus albacares (yellow fin) y Katsuwonus pelamis lineaus (skip jack), para la formulación y elaboración de un embutido escaldado tipo salchicha”Salinas Balcázar, Daniel Antonio
2006Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticasUlloa Morejón, Janeth Paulina
2022-03Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Cano Naranjo, Emily Estefanía