Buscar "Carrera Ingeniería en Alimentos" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 82 a 101 de 612 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Caracterización y calidad microbiológica de un plato típico tradicional hornado del cantón Baños – TungurahuaParedes Escobar, Mayra Liliana; Sarabia Soria, Melissa Anabell
2019-10Caracterización y estudio de actividades biológicas de los extractos obtenidos a partir del sambuel (Hedyosmum luteynii Todzia)Morales Acosta, Dayana Cristina; Mendoza Murillo, Ximena Sabina
2017Cátálogo de Libros Físicos (FCIAL D.2.1.3a) Semestre Octubre 2016 - Marzo 2017Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2016Cátálogo de Libros Físicos (FCIAL D213a) Semestre Abril - Septiembre 2016Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2016Cátálogo de Libros Virtuales (FCIAL D213b) Semestre Abril - Septiembre 2016Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2011La comparación de almidón nativo y modificado de maiz (zea mays) y goma xanthan en el comportamiento reológico de paté de champiñones (agaricus bisporus)Torres Moreno, María lissenia
2013Comparación de cloruro de sodio (NaCl) y fosfato sódico (k7) en la vida útil de pechugas de pollo marinadasGerman Tomalá, César Augusto; Paspuel Vergara, Edgar Andrés
2016-05La Comparación de espesante de mashua (Tropaeolum tuberosum) y oca (Oxalis tuberosa) en el Desarrollo de tecnología de gomitas.German Tomalá, César Augusto; García Villarreal, Denisse Solange
2015Comparación de estabilizantes goma xantana y cremodan en la elaboracion de helados de uvilla (physalis peruviana) mediante el uso de parámetros reológicosGerman Tomalá, César Augusto; Andino Valdivieso, Luis Alberto
2013Comparación de la capacidad antioxidante de 10 cultivos ancestrales andinos con sus respectivos concentrados de fibra dietética total para su uso como aditivo funcional en la Industria de AlimentosSalazar Garcés, Diego Manolo; Zambrano Mayorga, Luis Felipe
2011Comparación de la de la mezcla de leche de soya (Glycine soja sielbold) y vaca en la vida útil y evaluación sensorialVaca Uribe, Carolina
2012Comparación de las gomas xantana y carragenina en las propiedades reológicas de una bebida con lactosueroPastuña Pullutaxig, Gabriela Elizabeth
2013La comparación de las Gomas Xanthan y Arábiga en las propiedades reológicas de la mayonesaPoveda Proaño, Guillermo; Moreno Cisneros, Ana Soledad
2011Comparación de las Mezclas de Harina de Trigo (Triticum spp) y Chocho (Lupinus mutabilis) en la Evaluación Sensorial de PastasPepe Guato, Mayra Fernanda
2015Comparación de las variedades chola y capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congeladaJácome Corrales, Sara Elizabeth
2015Comparación de las variedades Chola y Capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congeladaGerman Tomalá, César Augusto; Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2010Comparación del comportamiento fermentativo de levadura de panificación y levaduras vínicas (Uvaferm CM, Lalvin EC 1118, Lalvin QA23) y sus efectos sobre la calidad de vinos de mora (Rubus glaucus Benth )Córdova Guambo, Inés Virginia
2022-03Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la sojaVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2020-08Concentración de cafeína a partir de té negro, hoja de guayusa y café con ganoderma, durante la fermentación del Hongo Kombucha (Medusomyces Gisevi)Tapia Vasco, Luis Javier; Moya Patiño, Eleana Estefanía
2010Conservación de la remolacha (beta vulgaris) minimamente procesada mediante técnicas de corte, precocción y envasado al vacíoArteaga Almeida, Cristina Alexandra