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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Caracterización y calidad microbiológica de un plato típico tradicional hornado del cantón Baños – Tungurahua
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sarabia Soria, Melissa Anabell
2019-10
Caracterización y estudio de actividades biológicas de los extractos obtenidos a partir del sambuel (Hedyosmum luteynii Todzia)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Mendoza Murillo, Ximena Sabina
2017
Cátálogo de Libros Físicos (FCIAL D.2.1.3a) Semestre Octubre 2016 - Marzo 2017
Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2016
Cátálogo de Libros Físicos (FCIAL D213a) Semestre Abril - Septiembre 2016
Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2016
Cátálogo de Libros Virtuales (FCIAL D213b) Semestre Abril - Septiembre 2016
Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2011
La comparación de almidón nativo y modificado de maiz (zea mays) y goma xanthan en el comportamiento reológico de paté de champiñones (agaricus bisporus)
Torres Moreno, María lissenia
2013
Comparación de cloruro de sodio (NaCl) y fosfato sódico (k7) en la vida útil de pechugas de pollo marinadas
German Tomalá, César Augusto
;
Paspuel Vergara, Edgar Andrés
2016-05
La Comparación de espesante de mashua (Tropaeolum tuberosum) y oca (Oxalis tuberosa) en el Desarrollo de tecnología de gomitas.
German Tomalá, César Augusto
;
García Villarreal, Denisse Solange
2015
Comparación de estabilizantes goma xantana y cremodan en la elaboracion de helados de uvilla (physalis peruviana) mediante el uso de parámetros reológicos
German Tomalá, César Augusto
;
Andino Valdivieso, Luis Alberto
2013
Comparación de la capacidad antioxidante de 10 cultivos ancestrales andinos con sus respectivos concentrados de fibra dietética total para su uso como aditivo funcional en la Industria de Alimentos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Zambrano Mayorga, Luis Felipe
2011
Comparación de la de la mezcla de leche de soya (Glycine soja sielbold) y vaca en la vida útil y evaluación sensorial
Vaca Uribe, Carolina
2012
Comparación de las gomas xantana y carragenina en las propiedades reológicas de una bebida con lactosuero
Pastuña Pullutaxig, Gabriela Elizabeth
2013
La comparación de las Gomas Xanthan y Arábiga en las propiedades reológicas de la mayonesa
Poveda Proaño, Guillermo
;
Moreno Cisneros, Ana Soledad
2011
Comparación de las Mezclas de Harina de Trigo (Triticum spp) y Chocho (Lupinus mutabilis) en la Evaluación Sensorial de Pastas
Pepe Guato, Mayra Fernanda
2015
Comparación de las variedades chola y capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congelada
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2015
Comparación de las variedades Chola y Capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congelada
German Tomalá, César Augusto
;
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2010
Comparación del comportamiento fermentativo de levadura de panificación y levaduras vínicas (Uvaferm CM, Lalvin EC 1118, Lalvin QA23) y sus efectos sobre la calidad de vinos de mora (Rubus glaucus Benth )
Córdova Guambo, Inés Virginia
2022-03
Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la soja
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2020-08
Concentración de cafeína a partir de té negro, hoja de guayusa y café con ganoderma, durante la fermentación del Hongo Kombucha (Medusomyces Gisevi)
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Moya Patiño, Eleana Estefanía
2010
Conservación de la remolacha (beta vulgaris) minimamente procesada mediante técnicas de corte, precocción y envasado al vacío
Arteaga Almeida, Cristina Alexandra