Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 160.
Anterior
1
2
3
4
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2020-08
Elaboración de una unidad de cultivo casero del hongo Shiitake (Lentinula edodes) utilizando residuos orgánicos
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Figueroa Díaz, Fernando Gabriel
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de un spaghetti elaborado a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Pruna Tapia, Dayana Belén
2020-09
Identificación de modelos de producción sostenible de alimentos en el cantón Píllaro como aporte a la soberanía alimentaria
Franco Crespo, Christian David
;
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
2020-09
Efecto de la temperatura en los parámetros reológicos de papillas infantiles elaboradas con papa nativa ecuatoriana
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
González Tacuri, Lizbeth Alejandra
2020-08
Desarrollo del proceso tecnológico para la elaboración de barras nutritivas a partir de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y quinua (Chenopodium quinoa) endulzado con miel de panela como una nueva alternativa de snack saludable en el Ecuador
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Silva Saquinga, Verónica Patricia
2020-08
Caracterización físico-química y tecnofuncional de pasta tipo spaghetti elaborado a partir de harinas de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Espinales Zambrano, Erika Roxana
2020-08
Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de cidrayota (Sechium edule) de la variedad virens levisenla calidad y vida útil de la fresa (Fragaria ananassa)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Ferrer Morocho, Yandri Vinicio
2020-08
Concentración de cafeína a partir de té negro, hoja de guayusa y café con ganoderma, durante la fermentación del Hongo Kombucha (Medusomyces Gisevi)
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Moya Patiño, Eleana Estefanía
2020-08
Caracterización de la goma obtenida de la semilla de Tamarindo (Tamarindus indica L.)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Pumalema Miranda, Mariana Raquel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bajaña Ríos, Ruth Geanella
1
Balladares Proaño, Jairo Alexis
1
Balseca Mora, Evelyn Karina
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
1
Barriga Amán, Santiago Ismael
1
Basantes Morales, Cristina Viviana
1
Bautista Muso, Norma Alexandra
1
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
1
Bonilla Vizuete, Jeniffer Stefania
1
Bravo Sánchez, Estefanía Carolina
.
< previous
next >
Título
33
SEGURIDAD ALIMENTARIA
30
INDUSTRIA ALIMENTARIA
29
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
21
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
16
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
16
PRODUCTOS LÁCTEOS
15
BPM
15
CALIDAD ALIMENTARIA
15
PLAN DE NEGOCIOS
15
POES
.
next >
Fecha de lanzamiento
60
2022
45
2021
36
2020
18
2023
1
2024
Has File(s)
160
true