Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-01Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de helados empastados en la ciudad de MachachiOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Espinosa Espinosa, Ramses Fabián
2021-01Estudio de factibilidad para la implementación de una microcervecería de cerveza artesanal tipo Weiβbier- Paulaner, en el cantón Ambato en la provincia de TungurahuaTerán Mera, David Andrés; Navas Martínez, María Georgina
2021-03Elaboración de una formulación de pastas de harina de trigo con reemplazo parcial de hongos shiitake (Lentinula edodes) y hongos ostra (Pleurotus ostreatus), con adición de verdolaga (Portulaca oleracea)Terán Mera, David Andrés; Paucar Paucar, Michelle Monserrath
2021-03Plan de negocios para la instalación de una empresa productora de papa congelada con perfil circular en el cantón PíllaroMoreno Miranda, Carlos Santiago; Constante Gómez, Flora Elizabeth
2021-09Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de quesos doble crema en el cantón Quito en la parroquia de AmaguañaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Fernández Chamorro, Andrea Yamile
2021-09Proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de menestras deshidratadas en la ciudad de AmbatoSosa Cárdenas, Julio César; Barriga Amán, Santiago Ismael
2021-09Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de yogurt funcionalRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Placencio Pico, Víctor Ismael
2023-09Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de TungurahuaCadena Carrera, Santiago Esmiro; Chango Pandashina, Nina Abigail
2023-09Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la elaboración de una bebida energizante con guayusa (Ilex guayusa) y pepino dulce (Solanum muricatum) en la Provincia de TungurahuaGarcía Pazmiño, María Eugenia; Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
2023-09Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de un destilado tipo whisky Bourbon a partir de la materia prima local maíz (Zea mays) en el cantón Ambato provincia de Tungurahua, EcuadorCadena Carrera, Santiago Esmiro; Moyolema Freire, Vanessa Gissela