Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 361-361 de 361.
Anterior
1
...
34
35
36
37
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Efecto de la concentración y la temperatura en la deshidratación osmótica de tomate de árbol (Cyphomandra betacea)
Alvarado, Juan de Dios
;
Martínez Barrera, Carlos Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
1
Acosta Granda, Verónica de los Án...
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Acurio Acurio, Aida Patricia
1
Acurio Arcos, Liliana Patricia
1
Acurio Paredes, Lourdes Fernanda
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
1
Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
.
next >
Título
41
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
39
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
24
CALIDAD ALIMENTARIA
24
Vida útil
18
Harina
17
BPM
17
INDUSTRIA ALIMENTARIA
17
INOCUIDAD ALIMENTARIA
16
Bebida
16
PROPIEDADES DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
58
2010
48
2011
42
2015
42
2018
36
2017
31
2019
28
2012
28
2016
27
2013
20
2014
.
next >
Has File(s)
361
true