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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Uso del carboximetil celulosa (CMC) en la produccion de leche chocolatadaVega Velasco, Gabriela Margarita
2006Estudio sobre la extracción y la falta de uso de la papaína obtenida de la papaya (carica papaya l.) para ser usada en el ablandamiento de la carneLlerena Guevara, Myrian Jacqueline
2006Aplicación de técnicas para la clarificación del jugo de caña (Saccharum officinarum) como mejorador de sus características organolépticasVillarroel, Angel E.
2008Diseño de un sistema HACCP sucedáneo en el proceso de faenamiento de pollosCáceres López, Gabriela Verónica
2006Utilización de cáscaras de cítricos en la elaboración de mermelada de guayaba (Psidium guayaba L.)Guato Guato, Elsie Mónica
2006El estudio de crioprotectores en el almacenamiento congelado de trucha (Oncorhynchus) Y TILAPIA (Oreochromis sp)Almache, Fernando
2006El uso de fécula de papa (Solanum Tuberosum) como alternativa de aglutinante en la elaboración de salchicha tipo frankfurtTorres Alvarado, Fernando Genaro
2008Incidencia del porcentaje de extracto de vainilla en la aceptabilidad de las galletas Bizcotelas en la Industria Alimenticia “Trigo de Oro” Cia. Ltda.Calle Naranjo, Galo Mauricio
2006Determinación de las propiedades físicas y químicas del copoasu (Theobroma grandiflorum).Sánchez Carranza, José Luis
2006Determinación del tiempo de vida útil de dos formulaciones de torta de camote (lpomoea batata), tomando como variables el polvo de hornear y el azúcar en condiciones normales de almacenamientoCampaña Muñoz, Maria José