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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Efecto del empleo de microorganismos probióticos (Lactobacillus rhamnosus y Bifidobacterium animalis spp. lactis) en la elaboración de un producto cárnico madurado tipo salami
Rodríguez Cruz, Víctor Javier
2010
El Efecto de la sustitución de grasa animal (cerdo) por grasa vegetal (Danfat FRI – 1333) en la formulación y elaboración de salchichas Frankfurt
Banda Padilla, Diego Marcelo
2010
Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa) para la formulación y elaboración de salchichas tipo vienesa con características funcionales.
Salinas Rueda, Myriam Elizabeth
2012
Estudio del efecto combinado de nisina y ácido láctico en la vida útil de carne de pollo
Moreno Rocha, Christian Paul
2010
Desarrollo de la tecnología en la formulación y elaboración de botón paisa y longaniza para mejorar las oportunidades comerciales de la Empresa Artesanal San Damián
Pérez Yaguargos, Dina Elizabeth
2010
Utilización de tres especies de atún thunus Obesus (big eye), thunus albacares (yellow fin) y Katsuwonus pelamis lineaus (skip jack), para la formulación y elaboración de un embutido escaldado tipo salchicha”
Salinas Balcázar, Daniel Antonio
2006
Estudio del tiempo de esterilización en guiso de pavo (Mejeagris ocellata) en conserva
Lalomaguay Cosquillo, Mery Alexandra
2006
El estudio de la adicion de almidón modificado en la elaboración de Salchicha Frankfurt
Palma Vera, Diana Rocío
2006
Estudio sobre la extracción y la falta de uso de la papaína obtenida de la papaya (carica papaya l.) para ser usada en el ablandamiento de la carne
Llerena Guevara, Myrian Jacqueline
2006
Estudio del efecto microbiológico de diferentes salmueras en trucha (Oncorhynchus mikiss) y tilapia (Tilapia mossambica) para su conservación y almacenado
Naranjo Morales., Roberto Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Banda Padilla, Diego Marcelo
1
Barrera Cordova, Juan Pablo
1
Dier Melo, Christian Alejandro
1
Espinoza Guano, Mónica Paulina
1
Hurtado Medina, Juan Carlos
1
Lalomaguay Cosquillo, Mery Alexandra
1
Llerena Guevara, Myrian Jacqueline
1
Moreno Rocha, Christian Paul
1
Murillo Proaño, Sandra Elizabeth
1
Naranjo Morales., Roberto Andrés
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Título
5
Embutido
5
Salchicha
4
Vida útil
3
Bacteria
3
Faenamiento
3
Higiene
3
Pollo
2
Alimento
2
Camal
2
Conservación
.
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Fecha de lanzamiento
5
2006
5
2010
4
2007
2
2008
2
2011
1
2012
Has File(s)
19
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