Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-08
Evaluación de la actividad antioxidante del contenido de antocianinas microencapsuladas de mora (Rubus glaucus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Bastidas Bastidas, Vanessa Monserrath
2018-07
Evaluación de las actividades antiinflamatoria, antioxidante y antimicrobiana de aislados e hidrolizado proteico de Habichuela baby lima ban (Phaseolus lunatus L.) y su digestibilidad in vitro
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Tamayo García, Javier Alberto
2017-03
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de diferentes extractos de Chuquiragua (Chuquiragua jussieui) obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
2018-07
Estudio de la actividad antioxidante de aislados proteicos de harina de haba pallar (Phaseolus Iunatus L.) y su digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)
Acosta Morales, Dayana Cristina
;
Tello Fonseca, Ana Gabriela
2020-08
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de la planta sangorache (Amaranthus quitensis)
López Hernández, Orestes Darío
;
Riera Muñoz, Angela Guadalupe
2012
Determinación del contenido de compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante en fibra dietética extraída de cultivos ancestrales andinos para su utilización como suplemento alimenticio.
Rodríguez, Román
;
Guerrero Cáceres, Carlos Arturo
2019-07
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de col morada (Brassica oleracea L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
2019-07
Extracción, microencapsulación y actividad antioxidante del capulí (Prunus serotina)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Mejía Freire, Andrea Katherín
2019-07
Extracción y microencapsulación de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Daucus carota
López Hernández, Orestes Darío
;
Fiallos Yánez, Henry Alexis
2019-12
Evaluación de diferentes combinaciones de polímeros en la microencapsulación de licopeno de tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Chulde Osorio, Julisa Yelena
1
Fiallos Yánez, Henry Alexis
1
Guacales Reinosa, Danny Alexander
1
Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
1
Guerrero Cáceres, Carlos Arturo
1
Jerez Chango, Félix Roberto
1
Mejía Freire, Andrea Katherín
1
Mera Ortiz, Narcisa Anabel
1
Moya Arízaga, Jenny Maribel
.
next >
Título
10
MICROENCAPSULACIÓN
7
ANTOCIANINAS
7
SECADO POR ASPERSIÓN
6
EXTRACTOS VEGETALES
4
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
3
ACTIVIDAD CITOTÓXICA
3
PIGMENTOS NATURALES
2
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
2
CAROTENOIDES
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2020 - 2023
14
2012 - 2019
Has File(s)
20
true