Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/8567
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Zambrano, Janneth Lucía-
dc.date.accessioned2015-02-06T19:38:36Z-
dc.date.available2015-02-06T19:38:36Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/8567-
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo contribuir al mejoramiento del nivel de ingresos a través del diseño de una estrategia de Gestión para la producción asociativa del Chocho (Lupinus mutabilis Sweet), en la Comunidad Sarachupa, Cantón Guamote, Provincia de Chimborazo. Se recolectó información que permitió caracterizar el sistema de producción de chochos en la comunidad, determinado que se trata de un sistema tradicional en el que la familia se constituye como eje principal de la producción. Además se realizó la evaluación nutricional de los dos productos de consumo frecuente como son helado y pan elaborado con pasta de chocho, para lo que se obtuvo un incremento en los parámetros de proteína, fibra y grasa. Los resultados obtenidos permitieron diseñar una propuesta para la gestión de producción asociativa y con ello contribuir a mejorar los ingresos de los productores y sus familiases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectChochoes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.subjectComunidad Sarachupaes_ES
dc.subjectProvincia de Chimborazoes_ES
dc.titleGestión de la producción asociativa del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su incidencia en el nivel de ingresos de los habitantes productores de la Comunidad Sarachupaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Gestión de la Producción Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MAI 08.pdf1,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.