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Título : La inocuidad alimentaria y la influencia en la demanda de papas chips producidas por La Asociación Señor De La Buena Esperanza
Autor : Egas Núñez, Pablo Esteban
Palabras clave : Papa
HACCP
Fecha de publicación : 2014
Resumen : La investigación realizada sobre: La Inocuidad Alimentaria y la Influencia en la Demanda de Papas Chips Producidas por la Asociación Señor de la Buena Esperanza , tiene como objetivo general profundiza la inocuidad alimentaria para mejorar la demanda de la Asociación y cumplir con la normativa de control sanitario. Mediante la aplicación de las herramientas de este estudio la empresa garantiza que los productos son inocuos para el consumidor. De igual forma al seguir los lineamientos y herramientas, se logran ventajas en cuanto a su demanda, mermas, costos y para guiar a la empresa hacia un manejo de planes estratégicos. Mediante este proyecto se logró establecer con plan HACCP con lo que se pudo determinar los puntos críticos de control y mediante esta herramienta toda empresa puede determinar en qué punto de su proceso debe tener los mayores controles y establecer registros para mantener sus procesos estandarizados y libres de contaminación.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/8570
Aparece en las colecciones: Gestión de la Producción Agroindustrial

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