Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014-02-05Caracterización de las alteraciones macroscópicas del aparato genital de hembras bovinas faenadas en el camal frigorífico Municipal AmbatoSánchez Parra, Lizeth Mariela
2015-02-26INCIDENCIA DE LAS PRINCIPALES ALTERACIONES HEPÁTICAS MACROSCÓPICAS EN BOVINOS FAENADOS EN EL CAMAL MUNICIPAL DE AMBATOALTAMIRANO MARTÍNEZ, MARIELA DEL PILAR
2015Caracterización morfológica de los testículos en bovinos de la raza Brows Swiss de 9 – 24 meses de edad en las parroquias Tena, Puerto Napo y Misahualli, Cantón Tena de la provincia de NapoNúñez, Patricio; Delgado Lozada, Johana Elizabeth
2014-03-26Incidencia parasitaria gastrointestinal en la ganadería lechera en la hacienda "Monte Carmelo" sector Urbina provincia ChimborazoParedes Martínez, César Patricio
2014-06-28Prevalencia de fasciola hepática en bovinos faenados en el camal municipal de Pelileo Provincia de TungurahuaMoscoso Andrade, Daniela Jimena
2017Efecto de un probiótico natural sobre la producción y calidad de la leche en bovinos (Bos taurus)Kelly Alvear, Gerardo Enrique; Loján Jácome, Miguel Ángel
2018Evaluación de bienestar animal durante el aturdimiento de bovinos sacrificados en un centro de faenamiento municipalGuevara Freire, Deysi Alexandra; Villarroel Burgos, Karen Mishelle
2017Efecto del consumo de dietas a base de residuos postcosecha de theobroma cacao sobre las funciones ruminales en bovinosBarros Rodríguez, Marcos; León Andrade, Andrea Estefanía
2015Incidencia de hidatidosis en hígado de bovinos faenados en el Camal Municipal de la ciudad de PuyoNuñez, Patricio; Chávez Vargas, Andrés Fernado; Zurita, Hernán
2017Efecto del consumo de dietas a base de Artocarpus altilis y Theobroma cacao sobre la degradación ruminal de los nutrientes en bovinosBarros Rodríguez, Marcos; Minda Costa, María Belén