Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Efecto de enzimas fibrolíticas exógenas en dietas altas en fibra sobre la función ruminal in vivo e in vitro en ovinosBarros Rodríguez, Marcos A.; Sanmartín Villacreses, Diana Aracelly
2018Influencia de extractos vegetales y aceite de sacha inchi sobre la fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos A.; Agualongo Chango, Angel Daniel
2018Evaluación de la preferencia de consumo de leguminosas arbóreas con potencial forrajero en rumiantes menoresAragadvay, Gonzalo; Tituaña Pulluquitín, Mayra Cecilia
2018Efecto de la harina de azolla (azolla caroliniana), sobre los parámetros productivos en pollos cobb 500Aragadvay, Gonzalo; Villacís Cabascango, Hernán Xavier
2017Efecto de la achira (Canna edulis) sobre el consumo voluntario y la digestibilidad aparente de nutrientes en cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engordeRivera, Verónica; Caguana Lagua, María Hortencia
2018Efecto de leguminosas arbóreas sobre la preferencia de consumo en ovinos (ovis aries)Rivera Guerra, Verónica; Chimborazo Azogue, Wilmer Hernán
2017Efecto de la adición de bacillus spp. en ensilaje de maíz (zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos; Solís Villacrés, Ricardo David
2017Efecto de la adición de bacillus spp. en ensilaje de maíz (zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos; Solís Villacrés, Ricardo David
2018Efecto de polen, lactosa y su combinación sobre la digestibilidad e integridad de la mucosa en pollos BroilerEscobar Aguilar, Pablo Milton; Rosero Peñaherrera, Marco
2018Influencia de la adición de enzimas exógenas y Saccharomyces cervisiae en las dietas de ovinos sobre la fermentación ruminal in vivo E in vitro de forrajes fibrososBarros Rodríguez, Marcos A.; Barona Calderón, María Gabriela