Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Influencia de enzimas exógenas O Saccharomyces cervisiae en dietas fibrosas sobre la fermentación ruminal y producción de gas in vitro en ovinosBarros Rodríguez, Marcos A.; Razo Barrera, Jessica Yesenia
2018Efecto de enzimas fibrolíticas exógenas en dietas altas en fibra sobre la función ruminal in vivo e in vitro en ovinosBarros Rodríguez, Marcos A.; Sanmartín Villacreses, Diana Aracelly
2016Preferencia del consumo de forrajes arbóreos y arbustivos andinos en ovinosBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Ortiz Tirado Paúl Santiago, Paúl Santiago
2016Prevalencia de Cysticercus tenuicollis, en cavidad abdominal de ovinos faenados en el Camal Frigorífico Municipal del cantón AmbatoAlmeida, Roberto; Vargas Secaira, Christian Javier
2016Cinética de degradación ruminal in situ y producción de gas in vitro de residuos de poscosecha Theobroma cacao L. ensiladoBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Mayorga Paredes, Sixto Edmundo
2016Efecto de la ingestión de Chenopodium quinoa sobre el rendimiento productivo en ovinos y producción de gas in vitroCadena Yanchapaxi, Diego Rolando; Barros Rodríguez, Marcos Antonio
2018Efecto de la inclusión de sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la dieta de ovinos sobre la fermentación ruminal y producción de gas IN VITROBarros Rodríguez, Marcos A.; Guamanì Toapanta, Sonia Nataly
2017Fermentación ruminal y síntesis de proteína microbial en ovinos consumiendo dietas a base de Lupinus mutabilisBarros Rodríguez, Marcos; Calderón Zavala, Celso Fabián
2017Comportamiento productivo de ovinos alimentados con dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis)Barros Rodríguez, Marcos; Silva Bastidas, Arsenio Oliveros
2017Efecto del consumo de dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis) sobre la digestibilidad de los nutrientes en ovinosBarros Rodríguez, Marcos; Ruilova Ruilova, Ruth Araceli