Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Efecto de enzimas fibrolíticas exógenas en dietas altas en fibra sobre la función ruminal in vivo e in vitro en ovinosBarros Rodríguez, Marcos A.; Sanmartín Villacreses, Diana Aracelly
2018Influencia de extractos vegetales y aceite de sacha inchi sobre la fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos A.; Agualongo Chango, Angel Daniel
2017Efecto de la achira (Canna edulis) sobre el consumo voluntario y la digestibilidad aparente de nutrientes en cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engordeRivera, Verónica; Caguana Lagua, María Hortencia
2018Efecto de leguminosas arbóreas sobre la preferencia de consumo en ovinos (ovis aries)Rivera Guerra, Verónica; Chimborazo Azogue, Wilmer Hernán
2017Efecto de la adición de bacillus spp. en ensilaje de maíz (zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos; Solís Villacrés, Ricardo David
2017Efecto de la adición de bacillus spp. en ensilaje de maíz (zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos; Solís Villacrés, Ricardo David
2018Efecto de polen, lactosa y su combinación sobre la digestibilidad e integridad de la mucosa en pollos BroilerEscobar Aguilar, Pablo Milton; Rosero Peñaherrera, Marco
2018Influencia de la adición de enzimas exógenas y Saccharomyces cervisiae en las dietas de ovinos sobre la fermentación ruminal in vivo E in vitro de forrajes fibrososBarros Rodríguez, Marcos A.; Barona Calderón, María Gabriela
2017Efecto del consumo de dietas a base de Artocarpus altilis y Theobroma cacao sobre la degradación ruminal de los nutrientes en bovinosBarros Rodríguez, Marcos; Minda Costa, María Belén