Tesis Medicina Veterinaria Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 134
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto de polen, lactosa y su combinación sobre la digestibilidad e integridad de la mucosa en pollos BroilerEscobar Aguilar, Pablo Milton; Rosero Peñaherrera, Marco
2018Efecto antimicrobiano in vitro del aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus spp.) sobre cepas certificadas de Escherichia coli Y Staphylococcus aureusMontero, Mayra; Morocho Núñez, María José
2018Efecto antimicrobiano in vitro del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) sobre cepas certificadas de Escherichia coli Y Staphylococcus aureusMontero, Mayra; Lopez Rivera, Edwin Andrés
2018Efecto del polen, lactosa y su combinación sobre los parámetros productivos y digestivos en pollos de engordeGuerrero López, Ricardo; Caicedo Castrillón, Gustavo Fernando
2018Efecto del propóleo sobre las vellosidades intestinales y microbiota cecal en conejos (Oryctolagus cuniculus)Díaz Sjostrom, Pedro; Punina Tituaña, Alexander Danny
2018Influencia de la adición de enzimas exógenas y Saccharomyces cervisiae en las dietas de ovinos sobre la fermentación ruminal in vivo E in vitro de forrajes fibrososBarros Rodríguez, Marcos A.; Barona Calderón, María Gabriela
2018Evaluación de la criopreservación de semen fresco para la conservación de germoplasma de tapir amazónico (Tapirus terrestris)Almeida, Roberto; Guevara Miñaca, Esteban Santiago
2018Efecto del propóleo sobre los índices reproductivos y productivos de conejas (Orictolagus cuniculus) en etapa de gestación y lactanciaDíaz Sjostrom, Pedro; Rodríguez Benavides, Jorge Alfredo
2018Evaluación de bienestar animal durante el aturdimiento de bovinos sacrificados en un centro de faenamiento municipalGuevara Freire, Deysi Alexandra; Villarroel Burgos, Karen Mishelle
2018Efecto de leguminosas arbóreas sobre la preferencia de consumo en ovinos (ovis aries)Rivera Guerra, Verónica; Chimborazo Azogue, Wilmer Hernán
2018Evaluación de una infestación experimental por Taenia pisiformis en conejos de ceba (Oryctolagus cuniculus)”Díaz Sjostrom, Pedro; Sánchez Vargas, Christian Renato
2018Estimación de la grasa dorsal y la condición corporal en cerdas utilizando medidas e índices morfométricosNúñez, Patricio; Boada Alvarez, Mery Fernanda
2018Influencia de enzimas exógenas O Saccharomyces cervisiae en dietas fibrosas sobre la fermentación ruminal y producción de gas in vitro en ovinosBarros Rodríguez, Marcos A.; Razo Barrera, Jessica Yesenia
2018Efecto de la harina de achiote (Bixa orellana) sobre la pigmentación a la canal e inmunoglobulinas en pollos de engordeGuerrero López, Ricardo; Ninahualpa Cadena, Daniela Cristina
2018Efecto del extracto de propóleo sobre la calidad de la carne y rendimiento de la canal en conejos (Oryctolagus cuniculus)Díaz Sjostrom, Pedro; Flores Flores, Grace Micaela
2018Efecto antimicrobiano del aceite de girasol (Helianthus annuus) ozonizado en cepas bacterianas Gram Positivas y Gram NegativasMontero, Mayra; Moposita Yanza, Daniel Alejandro
2018Efecto de enzimas fibrolíticas exógenas en dietas altas en fibra sobre la función ruminal in vivo e in vitro en ovinosBarros Rodríguez, Marcos A.; Sanmartín Villacreses, Diana Aracelly
2018Contaminación microbiana en el Hospital Docente Veterinario de la Universidad Técnica de AmbatoMontero, Mayra; García Sánchez, Andrea Micaela
2018Caracterización de enterobacterias en Cavia porcellus en Huachi GrandeDíaz Sjostrom, Pedro; Benavides Paredes, Roberto Estalin
2018Efecto tóxico y residual del barbasco (lonchocarpus utilis) en la mosca doméstica (musca domestica)Guerrero López, Jorge Ricardo; Mazo Ojeda, Bryan Sebastián
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 134