Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Efecto del genex como promotor de crecimiento en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en etapa de engordeGuerrero López, Jorge Ricardo; Mayorga Garcés, Diego Bolívar
2016Utilización del extracto de cabuya (Tzawar Mishki) como aporte energético para el desarrollo del cuy (Cavia porcellus) en la parroquia SalasacaRivera Guerra, Verónica; Chango Masaquiza, María Alegría
2015Evaluación del efecto se shock eléctrico en la calidad de la carne de cuy (Cavia porcellus)Kelly, Gerardo; Ramirez Mejía, David Israel
2016Evaluación de tres sistemas de alimentación sobre el rendimiento productivo en cuyes de la línea Inti, Andina y PerúKelly, Gerardo; López Moposita, Roberto Javier
2016Determinación de costos para la producción y crianza de cuyes (Cavia porcellus) en la comunidad de Jaloa El Rosario perteneciente al Cantón Quero provincia del TungurahuaVillamarin Barragán, Darwin Rafael; Urquizo Nachimba, María Maribel
2017Efecto de la achira (Canna edulis) sobre el consumo voluntario y la digestibilidad aparente de nutrientes en cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engordeRivera, Verónica; Caguana Lagua, María Hortencia
2020-01-06Caracterización del sistema de producción de cuyes (Cavia porcellus) del cantón CevallosAvilés, Diana; Lema Yánez, Jorge Eduardo
2022-03Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos: chilca y eneldo en el rendimiento a la canal y características químicas de la carne de cuyAvilés Esquivel, Diana Fernanda; Larrea Heras, Ivette Gabriela
2021-04Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos, sobre los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus)Avilés Esquivel, Diana; Lluay Guilcapi, Erika Esthefanía