Buscar por Autor Alvarado, Juan de Dios
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Aplicación de Quitosano como material bioabsorbente en el proceso de coagulación - floculación durante el tratamiento de agua para consumo humano | Alvarado, Juan de Dios; Arancibia Soria, Mirari Yosune |
2012 | Determinación de la de un concentrado que contiene papaína, obtenida de la papaya (Carica papaya), medida en soluciones proteínicas | Alvarado, Juan de Dios; Chimborazo López, Cristina Lorena |
2013 | Determinación de parámetros reológicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos solubles mediante el uso del equipo universal TA – XT2i | Alvarado, Juan de Dios; Panchi Guanoluisa, Aracely Nataly |
2012 | Efecto de la concentración y la temperatura en la deshidratación osmótica de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) | Alvarado, Juan de Dios; Martínez Barrera, Carlos Andrés |
2013 | Efecto del tipo de carnaza sobre las propiedades reológicas del licor de gelatina pura de origen bovino | Alvarado, Juan de Dios; Gutiérrez Lara, José Luis |
2013 | Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semiduros | Alvarado, Juan de Dios; German Gallardo, María Fernanda |
2011 | Extracción, concentración y cuantificación de la actividad enzimática de la papaína a partir de la papaya (carica papaya) | Alvarado, Juan de Dios; Villavicencio Marcial, María Cristina |
2011 | Extracción, concentración y cuantificación de la actividad enzimática de la bromelina a partir de la piña | Alvarado, Juan de Dios; Robayo Muñoz, Darío Francisco |
2012 | Obtención de un concentrado con bromelina a partir de piña (Ananas comosus), y determinación de su actividad enzimática en sustratos proteínicos. | Alvarado, Juan de Dios; Dalgo Flores, Violeta Maricela |