Diplomado Superior en Auditoría y Aseguramiento de la Calidad para el Sector Alimenticio
Página de inicio de la colección
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2013-06 | Elaboración de un plan de limpieza y desinfección pre-operacional en equipos e instalacionese del Camal Municipal de Ambato para mejorar la inocuidad de la carne | Almeida Secaíra, Roberto Ismael; Carrillo Álvarez, Israel Salomón |
2013-05 | Mejoramiento de los servicios del comedor estudiantil del colegio Verbo Divino, mediante la aplicación del acuerdo ministerial 004-10 para garantizar su administración y calidad alimentaria | Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Aroca Pinos, Erika Steffanía |
2013-05 | Propuesta de reuso de desechos orgánicos obtenidos del proceso de eviserado del Centro de Faenamiento Ocaña Cía. Ltda. de la ciudad de Quero para disminuir la contaminación del suelo | Guevara Correa, Maritza del Carmen; Ocaña Sánchez, Marcia Cecilia |
2013-05 | Diseño de un manual de restauración en el servicio de alimentación de la cocina del Hospital Provincial General de la ciudad de Latacunga para garantizar la calidad higiénico sanitaria de los alimentos preparados | Manjarres Lizano, Helguin Mario; Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol |
2013-05 | Elaboración de un plan de limpieza y sanitización para mejorar la calidad de productos pesqueros comercializados en el local PROMAR ubicado en la ciudad de Ambato | Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Córdova Guambo, Inés Virginia |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 5 de 5