Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 19 de 19
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-01-01 | Implementación para la atención online en las agencias de viaje internacionales de la ciudad de Ambato | Gaviño Ortíz, Noemy Hortencia; Falcón Salazar, Diana Alexandra |
2022-01-01 | Fortalecimiento en la promoción turística de las quintas y museos históricos de la ciudad de Ambato | Gaviño Ortiz, Noemy Hortencia; López Flores, Juan Carlos |
2021-07-01 | Gestión de calidad en los destinos turísticos culturales de visita | Porras Angulo, Alicia Mercedes; Cujano Guachi, Geovanny Javier |
2021-07-01 | Calidad del servicio en el área de restauración en hosterías | Vaca Vaca, Carmen Isabel; Melo Fiallo, Diego Fernando |
2021-06-01 | Gastronomía típica como identidad cultural | Sánchez Guerrero, Daniel Oswaldo; Llerena Oñate, Karina Patricia |
2021-06-01 | Análisis de la satisfacción del cliente de las operadoras de turismo en los deportes de aventura del cantón Baños de Agua Santa | Tamayo Soria, Héctor Raúl; Rodríguez Viteri, María del Carmen |
2021-05-01 | Sistemas de información y desarrollo turístico sostenible | Velastegui Hernández, Rommel Santiago; Mejía López, Gonzalo Elías |
2021-03-01 | Educación Ambiental para el Desarrollo Turístico | Tamayo Soria, Héctor Raúl; Flores Carrasco, Estefanía Alexandra |
2021-03-01 | Mejora continua y calidad del servicio en los restaurantes con reconocimiento R dorada | Gaviño Ortíz, Noemy Hortencia; Tapia Romero, Estephany Alejandra |
2021-03-01 | Costumbres y tradiciones en el fortalecimiento de la experiencia Turística | Vaca Vaca, Carmen Isabel; Viteri Toro, María Fernanda |
2021-02-01 | La calidad en el servicio y el nivel de satisfacción del cliente | Gaviño Ortíz, Noemy Hortencia; Martínez Gálvez, Erika Lizbeth |
2021-02-01 | Perspectiva del turista gay con respecto a la experiencia turística | Porras Angulo, Alicia Mercedes; Maiza Cosquillo, Cynthia Estefanía |
2021-02-01 | Responsabilidad social empresarial y manejo de desechos sólidos en establecimientos hoteleros | Porras Angulo, Alicia Mercedes; Claudio Tapia, Jessica Nataly |
2021-02-01 | Productos turísticos y el desarrollo de turismo accesible para personas parapléjicas | Gaviño Ortíz, Noemy Hortencia; Pérez Sánchez, Lizbeth Juliana |
2021-02-01 | La gestión turística como elemento para el desarrollo del turismo comunitario | Gaviño Ortíz, Noemi Hortencia; Robayo Borja, Margoth Beatriz |
2021-02-01 | La Norma ISO 9001 y la administración de la calidad en los establecimientos de restauración | Porras Angulo, Alicia Mercedes; Yanchaliquín Espinoza, Luis Eduardo |
2021-02-01 | La sostenibilidad en la gestión del turismo comunitario de la comunidad San Clemente, cantón Ibarra durante el periodo 2020 | Tamayo Soria, Héctor Raúl; Silva Jiménez, Viviana Natali |
2021-02-01 | Consecuencias de la emergencia sanitaria por Covid-19 en el sector hotelero | Sánchez Guerrero, Mentor Javier; Núñez Alarcón, Jean Pierre |
2021-02-01 | Tendencias culinarias en la oferta turística gastronómica | Vaca Vaca, Carmen Isabel; Torres Oñate, Camilo Francisco |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 19 de 19