Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015-06
Estudio preliminar de microencapsulación de aceite de calabaza amarga
López, Orestes Darío
;
Romero, Aylema
;
Nogueira, Antonio
2015-06
Estudio preliminar de obtención de una nanosuspensión de manguiferina
López, Orestes Darío
;
Turiño, Lázaro Wilfredo
;
Nogueira, Antonio
2015-06
Influencia del proceso de microencapsulación en los ácidos grasos del aceite de Salvia hispánica
López, Orestes Darío
;
Vicente, Rosana
;
Rodríguez, Eduardo Antonio
;
González, Víctor Luis
;
Nogueira, Antonio
;
González, María Lidia
2015-06
Microencapsulación de sabores mediante secado por aspersión
López, Orestes Darío
;
Turiño, Lázaro Wilfredo
;
Nogueira, Antonio
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Turiño, Lázaro Wilfredo
1
González, María Lidia
1
González, Víctor Luis
1
Rodríguez, Eduardo Antonio
1
Romero, Aylema
1
Vicente, Rosana
Título
1
ABSORCIÓN
1
ABSORPTION
1
CAROTENOIDES
1
CAROTENOIDS
1
CHIA
1
CHÍA
1
ESPECTROSCOPÍA IR
1
FATTY ACIDS
1
FUNCTIONAL INGREDIENT
1
INGREDIENTE FUNCIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2015
Has File(s)
4
true