Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 76.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Identificación de modelos de producción sostenible de alimentos en el cantón Píllaro como aporte a la soberanía alimentaria
Franco Crespo, Christian David
;
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
2020-09
Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentarias
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
2022-05
Evaluación de la resistencia antimicrobiana de Enterobacterias aisladas a partir de vegetales de la ciudad de Riobamba
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
2022-05
Perfiles de la resistencia antimicrobiana de enterobacterias aisladas a partir de comida callejera de la ciudad de Ambato
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Tubón Ocaña, Jessica Magaly
2022-09
Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09
Caracterización de bacterias y testeo de métodos de desinfección de botellones de agua de la planta Fuente San Felipe S.A. ubicada en el cantón Latacunga provincia de Cotopaxi
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Bonilla Vizuete, Jeniffer Stefania
2022-09
Análisis comparativo nutricional del tomate (Solanum lycopersicum) y mora (Rubus ulmifolius) de origen orgánico y agroquímico
Franco Crespo, Christian David
;
Camino Torres, Mary Joseph
2022-09
Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la empresa INDUNEVALL de la parroquia Totoras - cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Zavala Salazar, Joselyn Valeria
2022-03
Evaluación del riesgo potencial por el consumo de yuca (Manihot Esculenta Crantz) a causa de la bioacumulación de metales pesados provenientes del suelo y agua en la parroquia Dayuma
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Vera Chica, Verónica Valeria
2022-03
Análisis de empresas productoras de alimentos de base comunitaria para la seguridad y soberanía alimentaria en la provincia de Tungurahua
Franco Crespo, Christian David
;
Tiban Yanchatuña, Luis Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
1
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
1
Bonilla Vizuete, Jeniffer Stefania
1
Borja Suárez, Daniela Alexandra
1
Bravo Sánchez, Estefanía Carolina
.
next >
Título
31
BPM
31
POES
26
POE
25
CALIDAD ALIMENTARIA
24
SOBERANÍA ALIMENTARIA
18
INOCUIDADA ALIMENTARIA
13
INOCUIDAD ALIMENTARIA
13
TUBÉRCULOS ANDINOS
10
CULTUVOS ANDINOS
9
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
32
2023
15
2022
13
2024
11
2021
5
2020
Has File(s)
76
true