Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 43.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-01
Diseño de un Sistema de gestión de inocuidad alimentaria bajo la Norma ISO 22000:2005 para la planta procesadora de quinua de la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo, COPROBICH
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
Andrade Albán, María José
2013-06
Elaboración de un plan de limpieza y desinfección pre-operacional en equipos e instalacionese del Camal Municipal de Ambato para mejorar la inocuidad de la carne
Almeida Secaíra, Roberto Ismael
;
Carrillo Álvarez, Israel Salomón
2013
Diseño de un sistema de buenas practicas de manufactura para mejorar la calidad comercial e inocuidad de los helados de crema en la fábrica CORPECECREAM S.A del cantón Salcedo
Manjarrez Lizano, Mario
;
Jácome Gavilánez, Santiago Javier
2013
Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semiduros
Alvarado, Juan de Dios
;
German Gallardo, María Fernanda
2014
Análisis del tipo de aceite y tiempo de fritura en la vida útil del snack de Malanga (Xanthosoma sagittifolium) procedente del Tena
Manjarrez Lizano, Mario
;
Valdiviezo Rodríguez, Narciza Yolanda
2014
Evaluación de la calidad comercial e inocuidad de los productos en los procesos de manufactura de la empresa Cereales La Pradera
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
2013
Comparación de cloruro de sodio (NaCl) y fosfato sódico (k7) en la vida útil de pechugas de pollo marinadas
German Tomalá, César Augusto
;
Paspuel Vergara, Edgar Andrés
2015
Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2013
Uso de ácido cítrico en la elaboración de guacamole y su incidencia en el tiempo de vida útil
Poveda Proaño, Guillermo
;
Reyes Frías, Luis Rodrigo
2020-09
Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentarias
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Andrade Albán, María José
1
Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
1
Bucheli Paladines, Felipe Alfonso
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
1
Carrillo Álvarez, Israel Salomón
1
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
1
Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
1
Cifuentes Suárez, Yessenia Estefania
.
next >
Título
22
BPM
20
CALIDAD ALIMENTARIA
18
SEGURIDAD ALIMENTARIA
13
POES
9
GESTIÓN DE CALIDAD
8
POE
6
PRODUCTOS LÁCTEOS
5
HIGIENE ALIMENTARIA
5
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
HACCP
.
next >
Fecha de lanzamiento
23
2020 - 2024
20
2011 - 2019
Has File(s)
43
true