Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Autor Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 24 a 43 de 51
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa artesanal de trufas de chocolate veganas enriquecidas con amaranto, quinua y semillas de sambo en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Carrillo Alquinga, Patricia Belen
2022-09
Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de gomitas nutricionales en el cantón Salcedo
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Barreros Ortiz, Jéssica Sofía
2022-03
Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de granola nutritiva en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tamayo Ulloa, Abigail Fernanda
2024-02
Elaboración de una conserva de salak (Salacca Zalacca (Gaertn) Voss) en almíbar bajo en calorías
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tuarez Narváez, María Elizabeth
2015
Estudio comparativo entre la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de un néctar a base de maracuyá (Passiflora edulis Sims.), zanahoria (Daucus carota L.) y noni (Morinda citrifolia L.)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Custode Falconí, Carlos Wilfrido
ene-2015
Estudio de factibilidad económica para la instalación de una planta procesadora de papa (Solanum tuberosum) mínimamente procesada para el Consorcio de Productores de papa CONPAPA – Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Saragocin Tipanluisa, Cristian Giovanny
2023-03
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, dedicada a la elaboración de cerveza artesanal de fermentación alta, saborizada con café orgánico (Coffea arabica) y envasado con Carbonatación forzada, en el cantón Quito, provincia de Pichincha - Ecuador
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Velastegui Montero, Edwin Xavier
2018-03
Estudio de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de frutas confitadas en el cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Barrera Rosero, Luis Franklin
2019-08
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de galletas con sustitución parcial de moringa oleífera
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
2016-11
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantánea
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Pérez Fernández, Paola Cristina
2016-11
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantánea
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Correa Navas, Marcia Lissette
2020-09
Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la calidad físico química y vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad Hass
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Brito Grandes, Beatriz Dolores
;
Caiza Velasco, Juan Francisco
2015
Influencia de la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades fisicoquímicas y la aceptabilidad de un néctar de piña (Ananas comosus L.), naranjilla (Solanum quitoense Lam.) y borojó (Borojoa patinoi Cuatrec.)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Burbano Moreano, Juan José
2023-03
Manual de Buenas Prácticas de manufactura (BPM) en la empresa de miel Salinas ubicada en la zona de Huachi La Libertad, cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
2023-09
Obtención de una bebida hidroalcohólica de coco (Cocos nucifera L.) y hierba buena (Mentha Spicata) mediante la maceración asistida por microondas con ajuste de potencia
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Buenaño Pico, Edisson Alejandro
2017-04
Oferta y consumo de alimentos orgánicos frescos en la provincia de Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Gordillo Vinueza, Ana Patricia
2022-03
Plan de negocios para la implementación de una empresa procesadora de productos cárnicos a partir de canales de cuy en el cantón Cevallos
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tamayo Manobanda, Ricardo Jesús
2022-03
Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Manobanda Galarza, Jessica Curiñan
2022-03
Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Pilamunga Til, Marco Vinicio
2023-03
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de Kéfir de leche con mermelada de mora en el cantón de Saquisilí, provincia de Cotopaxi
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Zapata Vargas, Sorayda Maricela