Buscar por Autor German Tomalá, César Augusto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-1992Alimentos Ciencia e Ingeniería N° 1Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; German Tomalá, César Augusto
1993Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 2 (1)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; German Tomalá, César Augusto
1993Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 2 (2)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; German Tomalá, César Augusto
1994Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 3 (1)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; German Tomalá, César Augusto
may-2016La Comparación de espesante de mashua (Tropaeolum tuberosum) y oca (Oxalis tuberosa) en el Desarrollo de tecnología de gomitas.German Tomalá, César Augusto; García Villarreal, Denisse Solange
feb-2017Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La PicantinaGerman Tomalá, César Augusto; Sánchez Villacreses, Darío Renán
abr-2016Evaluación del efecto de la sustitución de huevos por Mucilago de chía (Salvia hispánica) en la tecnología de pan de camote.German Tomalá, César Augusto; Robayo Naranjo, Marcelo Damián
dic-2017Mejorar la extracción de azúcares y características de calidad de la cerveza durante la maceración de las cervezas Red ale y Blonde ale producidas en Andes Brewing Co.German Tomalá, César Augusto; Paredes Espinoza, Carlos Alejandro
feb-2018Sustitución parcial de la grasa láctea por aceites vegetales: Sacha Inchi (Plukenetia colubilis L.) y Oliva (Olea europaea) en la elaboración de queso cremaGerman Tomalá, César Augusto; Asimbaya Talavera, Luis Alberto