Buscar por Materia CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-09 | Capacidad antioxidante del Kimchi elaborado en Ecuador a partir de Brassica oleracea var. capitata | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Castro Palacios, Juan Pablo |
2021-01 | Capacidad antioxidante in vitro de Valeriana microphylla y Valeriana plantaginea en células cancerígenas | Vargas López, José Homero; Carrero Castillo, Yenndy Naygith; Moreta Pacha, Erika Jazmín |
2013 | Comparación de la capacidad antioxidante de 10 cultivos ancestrales andinos con sus respectivos concentrados de fibra dietética total para su uso como aditivo funcional en la Industria de Alimentos | Salazar Garcés, Diego Manolo; Zambrano Mayorga, Luis Felipe |
2023-03 | Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de camote morado (Ipomeas batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum) | Pérez Aldas, Lander Vinicio; Chamba Maza, Jonnatan Franklin |
2023-03 | Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en la harina de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus) | Pérez Aldas, Lander Vinicio; Suárez Calle, Jakeline Solimar |
2014 | Determinación de la influencia de las zonas de producción sobre el contenido de componentes bioactivos y la capacidad antioxidante de cinco frutas andinas | Robalino Martínez, Dolores del Rocío; Poveda Núñez, Myrian Cristina |
2023-09 | Estudio de la capacidad antioxidante de panqueques elaborados a base de harina de chontaduro, amaranto y trigo | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Vivanco Barrera, Dennys Janeth |
2023-09 | Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy Atkins | Salazar Garcés, Diego Manolo; Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth |
2017-05 | Evaluación de los compuestos con capacidad antioxidante en el salvado de trigo (Triticum aestivum) de seis líneas en estudio y dos variedades establecidas, producidas en dos ecosistemas diferentes | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Robayo Lescano, Mary Cristina |
2023-09 | Evaluación del potencial antioxidante, antiinflamatorio y de conservación de una crema formulada con compuestos bioactivos extraídos del Aloe vera | Fernández Rivero, Danae; Sánchez Núñez, Carol Tatiana |
2020-08 | Extracción y microencapsulación de carotenoides de chonta (Bactris gasipaes) | López Hernández, Orestes Darío; Calle López, Diego Fernando |
2022-09 | Extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de las antocianinas presentes en las flores de Hibiscus sabdariffa cultivadas en el cantón Milagro, provincia del Guayas | López Hernández, Orestes Darío; Núñez Cazares, Bryan Iván |
2023-09 | Microencapsulación del aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) en combinación con el aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus L.), limón (Citrus limonum.) y albahaca (Ocimum basilicum L.) mediante secado por aspersión | López Hernández, Orestes Darío; Sánchez Palacios, Abraham Rodolfo |
2022-09 | Obtención y microencapsulación de un extracto rico en compuestos fenólicos con capacidad antioxidante de guayusa (Ilex guayusa) | López Hernández, Orestes Darío; Peñaloza Suárez, Adriana Gabriela |
2022-03 | Recopilación de información sobre la capacidad antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos presentes en la materia prima de una premezcla como suplemento alimenticio, y el efecto de su consumo sobre la salud | Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Almache Escobar, Lisseth Micaela |