Buscar por Materia CAPACIDAD ANTIOXIDANTE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Capacidad antioxidante del Kimchi elaborado en Ecuador a partir de Brassica oleracea var. capitataVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Castro Palacios, Juan Pablo
2021-01Capacidad antioxidante in vitro de Valeriana microphylla y Valeriana plantaginea en células cancerígenasVargas López, José Homero; Carrero Castillo, Yenndy Naygith; Moreta Pacha, Erika Jazmín
2013Comparación de la capacidad antioxidante de 10 cultivos ancestrales andinos con sus respectivos concentrados de fibra dietética total para su uso como aditivo funcional en la Industria de AlimentosSalazar Garcés, Diego Manolo; Zambrano Mayorga, Luis Felipe
2023-03Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de camote morado (Ipomeas batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum)Pérez Aldas, Lander Vinicio; Chamba Maza, Jonnatan Franklin
2023-03Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en la harina de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus)Pérez Aldas, Lander Vinicio; Suárez Calle, Jakeline Solimar
2014Determinación de la influencia de las zonas de producción sobre el contenido de componentes bioactivos y la capacidad antioxidante de cinco frutas andinasRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Poveda Núñez, Myrian Cristina
2023-09Estudio de la capacidad antioxidante de panqueques elaborados a base de harina de chontaduro, amaranto y trigoVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Vivanco Barrera, Dennys Janeth
2023-09Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy AtkinsSalazar Garcés, Diego Manolo; Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
2017-05Evaluación de los compuestos con capacidad antioxidante en el salvado de trigo (Triticum aestivum) de seis líneas en estudio y dos variedades establecidas, producidas en dos ecosistemas diferentesParedes Escobar, Mayra Liliana; Robayo Lescano, Mary Cristina
2023-09Evaluación del potencial antioxidante, antiinflamatorio y de conservación de una crema formulada con compuestos bioactivos extraídos del Aloe veraFernández Rivero, Danae; Sánchez Núñez, Carol Tatiana
2020-08Extracción y microencapsulación de carotenoides de chonta (Bactris gasipaes)López Hernández, Orestes Darío; Calle López, Diego Fernando
2022-09Extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de las antocianinas presentes en las flores de Hibiscus sabdariffa cultivadas en el cantón Milagro, provincia del GuayasLópez Hernández, Orestes Darío; Núñez Cazares, Bryan Iván
2023-09Microencapsulación del aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) en combinación con el aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus L.), limón (Citrus limonum.) y albahaca (Ocimum basilicum L.) mediante secado por aspersiónLópez Hernández, Orestes Darío; Sánchez Palacios, Abraham Rodolfo
2022-09Obtención y microencapsulación de un extracto rico en compuestos fenólicos con capacidad antioxidante de guayusa (Ilex guayusa)López Hernández, Orestes Darío; Peñaloza Suárez, Adriana Gabriela
2022-03Recopilación de información sobre la capacidad antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos presentes en la materia prima de una premezcla como suplemento alimenticio, y el efecto de su consumo sobre la saludCerda Mejía, Liliana Alexandra; Almache Escobar, Lisseth Micaela