Buscar por Materia CHIA
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018-07 | Determinación del contenido de azúcares reductores, totales, almidón y de los elementos minerales calcio (Ca), hierro(Fe) y magnesio (Mg) en harinas de Amaranto variedad Alegría (Amaranthus caudatus L.), Chía (Salvia Hispanica L.), papa Puca-Shungo (Solanum tuberosum), y zanahoria blanca (Arracacha xanthorrhiza Bancroft) | Carpio, Cecilia Mercedes; Alcocer Villacís, Irene Raquel |
2023-09 | Evaluación de la estabilidad oxidativa de una mezcla de aceites de sacha inchi (P.volubilis) y chía (S.hispanica) en polvo | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Pardo Jara, Gregory André |
2015-06 | Influencia del proceso de microencapsulación en los ácidos grasos del aceite de Salvia hispánica | López, Orestes Darío; Vicente, Rosana; Rodríguez, Eduardo Antonio; González, Víctor Luis; Nogueira, Antonio; González, María Lidia |