Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Materia CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 15 de 15
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Estudio de la capacidad antioxidante de panqueques elaborados a base de harina de chontaduro, amaranto y trigo
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Vivanco Barrera, Dennys Janeth
2023-09
Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy Atkins
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
2017-05
Evaluación de los compuestos con capacidad antioxidante en el salvado de trigo (Triticum aestivum) de seis líneas en estudio y dos variedades establecidas, producidas en dos ecosistemas diferentes
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Robayo Lescano, Mary Cristina
2023-09
Evaluación del potencial antioxidante, antiinflamatorio y de conservación de una crema formulada con compuestos bioactivos extraídos del Aloe vera
Fernández Rivero, Danae
;
Sánchez Núñez, Carol Tatiana
2020-08
Extracción y microencapsulación de carotenoides de chonta (Bactris gasipaes)
López Hernández, Orestes Darío
;
Calle López, Diego Fernando
2022-09
Extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de las antocianinas presentes en las flores de Hibiscus sabdariffa cultivadas en el cantón Milagro, provincia del Guayas
López Hernández, Orestes Darío
;
Núñez Cazares, Bryan Iván
2023-09
Microencapsulación del aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) en combinación con el aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus L.), limón (Citrus limonum.) y albahaca (Ocimum basilicum L.) mediante secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Sánchez Palacios, Abraham Rodolfo
2022-09
Obtención y microencapsulación de un extracto rico en compuestos fenólicos con capacidad antioxidante de guayusa (Ilex guayusa)
López Hernández, Orestes Darío
;
Peñaloza Suárez, Adriana Gabriela
2022-03
Recopilación de información sobre la capacidad antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos presentes en la materia prima de una premezcla como suplemento alimenticio, y el efecto de su consumo sobre la salud
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Almache Escobar, Lisseth Micaela