Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7786 a 7805 de 31000
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015-04-13
El Desarrollo de las Macrodestrezas Lingüísticas y su influencia en la Comunicación Eficiente de los estudiantes del sexto grado de la Escuela de Educación Básica ―Manuela Espejo‖ Ambato, Provincia de Tungurahua
Toasa Vega, Hilda Marina
;
Núñez Luzuriaga, Gabriela Alejandra
2013-06-14
DESARROLLO DE LAS OPERACIONES DEL PENSAMIENTO Y SU INCIDENCIA EN EL APRENDIZAJE EN EL ÁREA DE MATEMÁTICA EN LAS NIÑAS Y NIÑOS DEL CUARTO AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA ESCUELA VÍCTOR MANUEL ALBORNOZ DE LA PARROQUIA EL BATÁN DEL CANTÓN CUENCA, PROVINCIA DEL AZUAY
Chulde Saeteros, Mirian Marlene
2012-12-21
Desarrollo de las operaciones del pensamiento y su incidencia en el aprendizaje en el área de matemática en las niñas y niños del cuarto año de educación básica de la escuela víctor manuel albornoz de la parroquia el batán del cantón cuenca, provincia del azuay
Chulde Saeteros, Mirian Marlene
2021-03-01
Desarrollo de las plataformas digitales para la atención a la pandemia covid 19 en las comunidades
Quishpe Jara, Graciela de las Mercedes Lcda. Mg.
;
Catucuago Cuatucuago, Ana Gabriela
2014
"El desarrollo de los contenidos de la historia local en la preparación académica y profesional de los estudiantes de la Unidad Educativa Municipal José Martí".
Santana Abril, Paúl Andrés
;
DT-Gaviño Ortíz, Noemy
2016-11-01
El desarrollo de los valores en la práctica de la Educación Física de los estudiantes de la Escuela Particular “Celestín Freinet”, cantón Sangolqui. Provincia de Pichincha.
Mocha Bonilla, Julio Alfonso
;
Burbano Pérez, Jonathan Xavier
2014
"El Desarrollo de Marca y la Captación del Mercado de consumo masivo del Supermercado A Vender en la parroquia La Península de la ciudad de Ambato".
Ortiz Paredes, William Franklin
;
D-T Villalba Miranda, Raúl Francisco
2014-01
"El desarrollo de Marketing Turístico en la Actividad Comercial del cantón Cevallos".
Núñez Pico, María Luisa
;
D-T Quisimalín, Mauricio
2023-09
Desarrollo de masas congeladas para panificación a partir de trigo (Triticum durum) sustituido parcialmente con una mezcla de harinas de frejol (Phaseolus vulgaris) y quinua (Chenopodium quinoa)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Jerez Caiza, Jefferson Guillermo
2019-02
Desarrollo de material audiovisual 360º de la empresa “TRANCE” como estrategia de promoción en el sector empresarial de la ciudad de Ambato
Fabara Sánchez, Fernando Rodrigo
;
Manzano Lescano, Sebastián Salvador
2023
Desarrollo de modelos de representación gráfica para la visualización de datos basados en AI del proyecto de investigación human CENTERED AI: colaboración digital para la generación de productos iterativos wearables
Fabara Sánchez, Fernando Rodrigo
;
Ortiz Pazmiño, Marco Antonio
2024-02
Desarrollo de muffin libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Galora Loarte, Marjorie Vanessa
2024-02
Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y achira (Canna indica L.)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
2024-02
Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
López Narváez, Sharon Lorena
2024-02
Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de oca amarilla (Oxalis tuberosa Molina) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Miguez Baño, Juan Gabriel
2024-02
Desarrollo de Muffins libres de gluten en base a harina de Oca Amarilla (Oxalis tuberosa Molina) y Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cruz Chimbo, Jessica Johanna
2013-12
Desarrollo de Nuevos Productos como estrategia para la Captación de Clientes de la pasteurizadora San Pablo del cantón Píllaro.
Carrera Ramos, Jonathan Patricio
2017-10
Desarrollo de nuevos productos en los complejos deportivos acuáticos de la provincia de Tungurahua
Jiménez Silva, Walter Ramiro
;
Salazar Santander, Mercy Jazmín
2010
El Desarrollo de Nuevos Productos Textiles y su incidencia en al volumen de ventas de la empresa "Textiles Técnicos", de la ciudad de Ambato.
Alvancando Maliza, Mónica Soraya
2013-09
Desarrollo de Nuevos Productos y el Posicionamiento en el Mercado de la Cooperativa 9 de Octubre Ltda. del cantón Salcedo
Muzo Bejarano, Galo Mesías