Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30560
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Franco Crespo, Cristian David | - |
dc.contributor.author | Núñez Guatumillo, Henry Fabián | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-10T23:36:05Z | - |
dc.date.available | 2020-01-10T23:36:05Z | - |
dc.date.issued | 2019-12 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30560 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología. Carrera de Ingeniería en Alimentos | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | DENOMINACIÓN DE ORIGEN | es_ES |
dc.subject | SDO | es_ES |
dc.subject | MANDARINA | es_ES |
dc.subject | ASOPUÑAPí | es_ES |
dc.title | Análisis de aplicación de un sello de denominación de origen protegida en la mandarina (Citrus reticulada) del sector Puñapi del cantón Patate provincia de Tungurahua | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AL 726.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.