Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30560
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFranco Crespo, Cristian David-
dc.contributor.authorNúñez Guatumillo, Henry Fabián-
dc.date.accessioned2020-01-10T23:36:05Z-
dc.date.available2020-01-10T23:36:05Z-
dc.date.issued2019-12-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30560-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología. Carrera de Ingeniería en Alimentoses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectDENOMINACIÓN DE ORIGENes_ES
dc.subjectSDOes_ES
dc.subjectMANDARINAes_ES
dc.subjectASOPUÑAPíes_ES
dc.titleAnálisis de aplicación de un sello de denominación de origen protegida en la mandarina (Citrus reticulada) del sector Puñapi del cantón Patate provincia de Tungurahuaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AL 726.pdf1,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.