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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorQuispe Ponluisa, Santiago Danilo-
dc.date.accessioned2013-04-25T15:27:26Z-
dc.date.available2013-04-25T15:27:26Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3299-
dc.description.abstractLa demanda de frutas y vegetales frescos de alta calidad, listas para ser consumidas y vida útil prolongada se ha incrementado a nivel mundial. Los alimentos consumidos crudos como es el caso de la frutas (fresas) son potencialmente más peligrosos que los alimentos que se cocinan previamente al consumo. La investigación desea proporcionar una nueva estrategia basada en la desinfeccion para mejorar la inocuidad del alimento y al mismo tiempo aumentar la calidad y el valor del producto, beneficiando asi la salud pública y el desarrollo agrícola local. Con el fin de evitar las pérdidas post cosecha de fresa y brindar al consumidor un producto microbiológicamente aceptable, se propone el siguiente proyecto; mediante esta tecnología se desea alargar el tiempo de vida útil y a su vez ofrecer al consumidor fresas con inocuidad microbiológica. La presencia de microorganismos deteriorantes en la superficie de fresas frescas constituye una pérdida económica considerable para productores y comerciantes, el tiempo de vida útil de estos productos es muy reducido debido a la excesiva presencia de mohos principalmente, levaduras, y demás bacterias deteriorantes.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectFresaes_ES
dc.subjectTsunamies_ES
dc.subjectVitalines_ES
dc.subjectDesinfectantees_ES
dc.subjectHongoses_ES
dc.titleEfecto de la aplicación de tratamientos de desinfección utilizando Tsunami 100 y Vitalin, en la calidad microbiológica de fresa (Fragaria ananassa) variedades Albión y Diamante producidas en el cantón Cevalloses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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